Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come al solito, problema con la lan

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Come al solito, problema con la lan

Postdi BlackAngel » 13/09/04 15:04

Sarò sfigata .. ultimamente non faccio che postare problemi riguardo la lan :-?


Oggi dopo che il portatile si è spento (ormai ci ho fatto l'abitudine), quando l'ho riacceso (come al solito per far arrivare la connessione al protatile devo riavviare la connessione del fisso), faccio il solito lavoro e non si connette. O meglio..

..si connette, riceve e trasmette i dati, solo che, se apro un sito passano 5 minuti, poi mi fa vedere la pagina ma non mi carica il resto (immagini e simili), se poi voglio vedere un'altra pagina passano altri 5 minuti e fa lo stesso con la prima. Quindi deduco che la connessione arrivi a scatti ... [ :?: ] ...Se provo ad entrare su MSN dice di controllare la connessione, se guardo su netstat c'è solo attiva la connessione con il fisso. Ehm, ho provato a rifare la connessione, a disinstallare e reinstallare le schede che altro posso fare? E per quale motivo fa così? :mmmh:
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Sponsor
 

Postdi pjfry » 13/09/04 15:08

sembra il solito problema con l'mtu, cerca nel forum ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BlackAngel » 13/09/04 15:11

Mtu? Si mangia? ghgh :P Oki cerco :)
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi BlackAngel » 13/09/04 15:49

Fatto, ma il problema persiste :neutral:
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi pjfry » 13/09/04 15:58

bah... non è normale che un pc si spegne da solo, e neanche che devi riavviare la connessione del fisso...
forse se risolviamo questi 2 problemi va a posto anche l'altro? :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BlackAngel » 13/09/04 16:31

Che si spegne da solo so il motivo, cioè che si surriscalda (stà sopra il letto e se non gli metto qualcosa sotto va in tilt :P), per il secondo problema non lo so.

Ma il drtcp devo settarlo ogni volta che riavvio il pc?
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi pjfry » 13/09/04 16:46

no, scrive una chiave nel registro quindi resta... devi solo settarlo uguale in tutti e 2...
cosa usi per la condivisione? l'ics di windows?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BlackAngel » 13/09/04 16:57

Capito, si, uso la connessione di windows (modificata poi da me :mmmh: )
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi pjfry » 13/09/04 20:47

allora... se non è un problema di mtu potrebbe essere colpa di cavo (ma mi pare che l'hai cambiato da poco? :roll: ) oppure di una scheda di rete

cmq l'ics di windows funziona senza doversi riconnettere ogni volta, dovrai settare meglio gli ip?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BlackAngel » 14/09/04 09:25

Si avevo comprato un cavo ma poi ho usato quello vecchio :lol:

Gli ip son giusti, anche perchè prima di spegnersi andava.
E spero vivamente che non sia una scheda di rete, non ne compro un'altra :evil:
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi h23 » 14/09/04 16:23

permettetemi un azzardo.
Ma se il problema fosse software?
il fatto di non riuscire a scaricare immagini e, invece, di avere successo con il testo non puo' riguardare qualche filtro (tipo firewall) settato male?

Piccolo scrupolo.
Se ho ben capito, la tua connessione e' del tipo
portatile --> fisso --> internet
I problemi di cui parli li trovi solo sul portatile o anche sul fisso?
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi BlackAngel » 14/09/04 18:28

Allora, mi carica solo il testo e non alcune immagini perchè appunto alla fine non riesce a caricarli, sul fisso va tutto bene (ovviamente essendoci la connessione :mmmh: ).

Se provo a fare un ping al sito (questo) il risultato è:

pacchetti trasmessi 35 , ricevuti 10 , persi 25. .. :neutral:

Quindi la connessione di andare va, ma a scatti :x
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi BlackAngel » 16/09/04 11:19

Il problema non l'ho ancora risolto neh :aaah
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi BlackAngel » 18/09/04 07:41

Nessuno sa come aiutarmi? :neutral:
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi pampins » 18/09/04 10:36

BlackAngel ha scritto:si spegne da solo so il motivo, cioè che si surriscalda (stà sopra il letto e se non gli metto qualcosa sotto va in tilt :P)


beh, il portaile sul letto è abbastanza "criminale" come cosa :P soprattutto visto ke ha proprio sotto una ventola x il raffreddamento :\

nn potrebbe essere anke ke a furia di surriscaldarsi si sia danneggiato qlc componente hardaware?
Hai provato a collegare solo il portatile ad internet (utilizzando il modem direttamente sul portatile) x vedere se funge tutto senza problemi?
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi BlackAngel » 18/09/04 23:47

Si, se collego il portatile direttamente ad internet (adsl) va, ho anche fatto l'aggiornamento per il sp2 :neutral:


Non penso che si sia danneggiato qualcosa, anzi spero.
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi piercing » 19/09/04 01:23

come vedi il pc che ti fa da gateway???

se fai un ping i pacchetti come "arrivano"? mi pare abbastanza male...
il problema è quindi la connessione tra i due pc...

verifica quindi...

che il cavo stia a posto... (se hai collegata una scheda di rete direttamente all'altra devi usare un crossover)

che i driver della scheda di rete siano corretti... (se è basata come molto probabile su chipset realtek scarica i driver unificati direttamente dal sito realtek... vanno veramente bene...)

idem per i driver della scheda di rete del pc che ti fa da gateway...


(...e non installare troppa roba... risolvi i problemi a monte... senza aggiungere altre cose... )
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi BlackAngel » 19/09/04 08:29

:eeh:

Allora, il cavo è sempre quello, ma per prova l'ho cambiato, i driver li ho aggiornati.

Mi pare un pò assurdo però che dopo che si è spento mi da un problema del genere, mentre un minuto prima tutto funzionava. :evil:
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Come al solito, problema con la lan":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti