Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

2 prob: 1)hardware malfunction su XP e 2)file da .ram a .wav

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

2 prob: 1)hardware malfunction su XP e 2)file da .ram a .wav

Postdi caladio » 13/09/04 14:19

Ho due problemi, il primo è che da qualche giorno ho delle schermate blu su Windows XP SP2 che mi indicano un "hardware malfunction" molto generico e mi bloccano il sistema.Non sò da che parte cominciare per capire dov'è il problema :oops: Ho pensato alla scheda audio (creative pci 128) e alle 2 schede di rete che ogni tanto entrano in conflitto ... ma vorrei sapere se posso accertarmi di questo prima di smontare il tutto. :(
Il secondo "problema" è sapere come convertire un file da .ram a .wav ... su google non ho trovato molto o fors4e nn ho cercato bene.
Grazie
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Sponsor
 

Postdi dado » 13/09/04 14:27

Quando hai due o più problemi differenti, postali in due topic differenti.

Cmq, per il secondo problema, cercando con google venivano fuori mille (1000) risultati... il secondo, ad esempio, è un bel tutorial:
http://www.riverpast.com/en/support/tut ... ra/wav.php

Per il malfunzionamento hardware, ti viene segnalato qualche numero di errore o nome di file?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi caladio » 13/09/04 14:36

dado ha scritto:Quando hai due o più problemi differenti, postali in due topic differenti.

Cmq, per il secondo problema, cercando con google venivano fuori mille (1000) risultati... il secondo, ad esempio, è un bel tutorial:
http://www.riverpast.com/en/support/tut ... ra/wav.php

Per il malfunzionamento hardware, ti viene segnalato qualche numero di errore o nome di file?
ok ;)
grazie del link ... :oops:
per il secondo prob. non c'è nessun errore mi sembra ... solo la schermata blu con "hardware malfunction" the system has halted
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi nykky » 13/09/04 16:39

nella schermata blu dovrebbe visualizzarti anche una stringa esadecimale
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Sergio1983 » 13/09/04 16:54

Le due schede di rete ti sono assolutamente necessarie? Prova a toglierne una e vedere se il problema persiste.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

convertire file da ram o rm a wav

Postdi Dylan666 » 13/09/04 17:29

caladio ha scritto:Il secondo "problema" è sapere come convertire un file da .ram a .wav ... su google non ho trovato molto o fors4e nn ho cercato bene.
Grazie


Qui parlano di un plu-in del Winamp detto Tara:
http://www.cavazza.it/pcciechi/gen2004/ ... nverti.htm

Altrimenti c'è questo freeware:
http://www.rawavrecorder.homestead.com/
Ultima modifica di Dylan666 su 13/09/04 23:46, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi caladio » 13/09/04 23:16

grazie a tutti!
vi faccio sapere se risolvo il problema delle schermate blu :o
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi xing83 » 14/09/04 11:28

ma può essere che l'SP2 ti crei questo problema? si dice che per adesso sto sp2 crei piu problemi che altro
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi dado » 14/09/04 11:47

xing83 ha scritto:ma può essere che l'SP2 ti crei questo problema? si dice che per adesso sto sp2 crei piu problemi che altro


Si dice, ma non vuol dire che sia vero. X ora, dopo 2 settimane di presenza del SP2 sui miei pc, non ho ancora avuto problemi.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi caladio » 14/09/04 11:47

xing83 ha scritto:ma può essere che l'SP2 ti crei questo problema? si dice che per adesso sto sp2 crei piu problemi che altro
ci ho pensato,però il problema c'era prima dell'SP2 anke se in misura inferiore :roll:
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi xing83 » 14/09/04 12:13

si dice e ad alcuni è nche capitato, prova ne è che anche nel nosttro caso l'sp2 ha implementato il problema...
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi caladio » 18/09/04 17:21

da un paio di giorni niente schermate blu,ma il pc si blocca del tutto,non si muove nemmeno il mouse ... dal log eventi ho trovato un'errore ACPI:
AMLI: Il BIOS ACPI sta cercando di leggere da un indirizzo non valido della porta IO (0xcfc) che risiede nell'intervallo di indirizzi protetti 0xcf8 - 0xcff. Ciò può comportare instabilità del sistema. Contattare il fornitore del sistema per il supporto tecnico.

:neutral:
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi caladio » 20/09/04 11:33

qualche suggerimento prima della disinstallazione dell'SP2?
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

aggiornamento

Postdi caladio » 24/09/04 16:24

allora ho disinstallato l'SP2 ma nn ho risolto niente il problema persiste,adesso dopo un blocco del PC al riavvio prima di presentarmi la schermata di scelta utente il PC dà nuovamente schermata blu ... poi al terzo tentativo si avvia ... l'errore preso dal log eventi è sempre questo:

caladio ha scritto:da un paio di giorni niente schermate blu,ma il pc si blocca del tutto,non si muove nemmeno il mouse ... dal log eventi ho trovato un'errore ACPI:
AMLI: Il BIOS ACPI sta cercando di leggere da un indirizzo non valido della porta IO (0xcfc) che risiede nell'intervallo di indirizzi protetti 0xcf8 - 0xcff. Ciò può comportare instabilità del sistema. Contattare il fornitore del sistema per il supporto tecnico.

:neutral:


datemi un'aiuto non sò proprio cosa fare :undecided:
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi Bandolero stanco » 24/09/04 17:47

potrebbero essere i driver ma avendo istallato la Ps2 dovresti averli recenti...con programmi di monitoraggio non ti dice niente...che so??
hai aperto a vedere se è tutto messo bene?
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi caladio » 24/09/04 18:22

Bandolero stanco ha scritto:potrebbero essere i driver ma avendo istallato la Ps2 dovresti averli recenti...con programmi di monitoraggio non ti dice niente...che so??
hai aperto a vedere se è tutto messo bene?
ma non mi ha mai dato problemi fin d'ora ... non credo dipenda dai driver :roll: poi non sò,magari dimmi che prove faresti tu ... grazie
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi caladio » 25/09/04 16:05

allora ho staccato dallo slot la scheda audio e per ora niente blocchi,sia su WinXP che sul 98.
Però nell'event viewer di XP l'errore ACPI e quello DHCP ( Il lease 213.203.152.23 dell'indirizzo IP della scheda di rete con indirizzo 0010A71D109D è stato negato dal server DHCP 0.0.0.0. Il server DHCP ha inviato un messaggio DHCPNACK. ) restano sempre ... :oops: come posso fare x risolvere questi due errori?
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi caladio » 23/02/05 18:33

ehm ragazzi, lo sò che è un topic un pò vecchiotto, ma cercavo nel forum per non aprire un nuovo topic ed è uscito questo post aperto da me :oops:
A distanza di mesi il problema si ripresenta! :cry:
Stessa schermata blu di errore, che viene fuori a casaccio, magari il pc funziona per 1 giorno poi d'improvviso si blocca 4-5 volte di seguito.
Le cose rilevanti fatte in questi giorni sono l'aver tolto una ventolina delle due che c'erano sul processore perchè si è rotta (non vorrei che la temperatura è troppo alta, ma non ho il sensore sulla cpu per cui non posso saperlo) e l'aver installato Linux Mandrake 10 sullo stesso disco rigido dove c'è WinXP, avviando il tutto con LILO.All'inizio sembrava funzionare tutto ma da un paio di settimane a questa parte i blocchi del pc sono molto frequenti! :oops:
Non sò proprio cosa fare se non provare ad installare Win98 e perdere altro tempo inutile perchè vorrei tenere XP...
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi caladio » 24/02/05 16:08

aggiornamento: ho staccato dall'alimentazione il masterizzatore CD Liteon 48246s e per ora non ricevo blocchi, forse è un problema di alimentazione? :roll: Ma perchè in tutti questi mesi, non si era + presentato ed ora torna?? :o
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "2 prob: 1)hardware malfunction su XP e 2)file da .ram a .wav":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti