Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non masterizza la fine del video riparte dall'inizio

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Non masterizza la fine del video riparte dall'inizio

Postdi Biscottina » 01/09/04 09:55

Dopo ripetuti sforzi (il PC mi si bloccava continuamente) sono riuscita a finire il mio video, l'ho salvato in Avi e poi l'ho montato assieme alle mie foto in 2 album separati con un unica presentazione con Memories on Tv, un programma che uso abitualmente per le foto e sul quale ho già montato anche dei video.
Il fatto è che mi succede una cosa strana. Il filmato è lungo 50 minuti, i primi 40 tutto ok, poi gli ultimi 10 minuti parte di nuovo dall'inizio con l'audio però che si riferisce alla fine. In totale sono i miei 50 minuti di filmato ma con la ripetizione del primo pezzo. Quando do il via alla masterizzazione il programma mi avverte che il tutto può non essere contenuto nel disco e se voglio procedere, dico di sì e il risultato è stato questo. :o
Allora ho provato con Adobe Premiere Pro e anche lui mi dice che eccede dal disco. Ho provato con Pinnacle Expression, me l'ha masterizzato, guardo il video e a 10 minuti dalla fine si è blocca.
Ci sto buttando via la testa perchè non riesco a capire il motivo, cosa vuol dire che eccede dal disco? Quale disco? Il DVD che è di 4,7 GB (il mio filmato è di 2 GB) o il mio hard disk che di 120 G.
Si possono fare filmati di soli 30 minuti? :x
Ho un Pentium 4 a 3 G. con 1 mega di ram la scheda video è una Ati Radeon 9600.
Qualcuno sa capire questo problema e aiutarmi a risolverlo?
Grazie ciao
Biscottina
Biscottina
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 16/07/03 17:08

Sponsor
 

Postdi kadosh » 03/09/04 20:31

Non me ne intendo affatto di montaggi video et similia, però mi chiedo una cosa: hai provato ad usare anche un'altra macchina per fare questa cosa? Alcuni miei amici, esperti nel ramo, montano filmati di lunghezza simile alla tua e non hanno problemi di questo genere. Stasera chiedo e se hanno news te le posto qui. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi 12 » 03/09/04 20:50

1 solo appunto:

miiiiii hai una bestia nn un computer!
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi joker79 » 04/09/04 12:52

Il filmino ultimato, hai provato a vederlo dall'hd? si blocca anche in quel caso?
Hai provato un altro programma di masterizzazione come ad es nero? (che se non ricordo male va in conflitto con pinnacle expression)

In teoria quando viene visualizzato l'avviso che eccede dal disco, si riferisce al cd o al dvd e non all'hd.

Io uso Studio per l'editing video e, anche se il fimato importato è in avi, quando vado a creare il dvd me lo converte in mpeg.
joker79
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 04/02/04 12:25

Postdi Biscottina » 07/09/04 12:59

joker79 ha scritto:Il filmino ultimato, hai provato a vederlo dall'hd? si blocca anche in quel caso?
Hai provato un altro programma di masterizzazione come ad es nero? (che se non ricordo male va in conflitto con pinnacle expression)

In teoria quando viene visualizzato l'avviso che eccede dal disco, si riferisce al cd o al dvd e non all'hd.

Io uso Studio per l'editing video e, anche se il fimato importato è in avi, quando vado a creare il dvd me lo converte in mpeg.


Grazie ragazzi per le vs. risposte. Alla fine ce l'ho fatta a finirlo. L'ho praticamente rifatto tagliando il più possibile fino a formare un filmato di 40 minuti. Ho fatto delle sequenza e le ho salvate in Avi, poi le ho unite e risalvate in un unico file Avi che ho poi masterizzato con Pinnacle Expression, l'unico con cui sono riuscita.
Perchè Adobe Premiere Pro, il programma che ho usato per fare il filmato, quando gli ho dato il via a esportare su DVD, non ha fatto niente; nel senso che non si è aperta neppure una finestra, non si è bloccato, insomma come se non avessi cliccato niente.
Il file Avi montato su Memories on Tv aveva l 'audio che rimaneva indietro rispetto al video, quindi come ti dicevo ho provato con Pinnacle e alla fine è riuscito. Diciamo che va bene anche se la presentazione fatta con un templetate di Adobe non si vede, si sente solo la musica (sul file Avi c'è), ma a questo punto ne ho piene le p.... e lo lascio così.
Non è la prima volta che faccio un filmato, ma un casino così non mi era mai successo, sono poi filmatini delle vacanze, accidenti!
Grazie ancora e se hai qualche dritta è bene accetta.
Ciao
Biscottina
Biscottina
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 16/07/03 17:08

Postdi Biscottina » 07/09/04 13:03

12 ha scritto:1 solo appunto:

miiiiii hai una bestia nn un computer!


Già, però si vede che sono una....bestia anch'io!!!
Ma alla fine ce l'ho fatta.
Ciao
Biscottina
Biscottina
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 16/07/03 17:08


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Non masterizza la fine del video riparte dall'inizio":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti