Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi Vladik » 10/09/01 06:49

Salve a tutti,

Da qualche settimana il mio modem 56k V.90 fa le bizze. Mentre prima si connetteva a velocità variabili tra i 44 kbps e i 50 e passa... poi d'un tratto comincia a funzionare esclusivamente alla velocità di 21.6 Kbps. Faccio trecento prove, uso altre connessioni di accesso remoto, monto il modem su altri due computer e succede lo stesso, provo allora con il portatile che ha un modem interno per verificare che la linea non abbia nulla... infatti con il portatile funziona regolarmente.

Mi decido a comprare un nuovo modem (sempre 56Kbps) e... sorpresa! continua ad andare a 21.6 su tutte le connessioni!!!

Ma che gli ho fatto di male?

Qualcuno ha suggerimenti?

Opero sotto Windows 2000 e il mio nuovo modem è un Roper FlyWeb 56k (???) V.90.

Vi ringrazio in anticipo.


<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è, stato modificato da: Vladik il 10/09/01 00:54 ]</font>
[ v i s i t m y s i t e ]
(¯`·._(¯`·._(¯`·._ http://www.palindromo.it _.·´¯) _.·´¯)_.·´¯)
Vladik
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 07/09/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi PRADA » 10/09/01 16:24

Se è come hai detto tu potrebbe essere solo qualche setteggio di windows, tipo le velocità delle porte com ecc ecc ...
però è strano...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 11/09/01 04:02

Nelle prprietà aggiuntive avanzate del modem, inserisci questa stringa:
at&f1x3
Dovrebbe far sì che il modem trovi la connessione ottimale! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Vladik » 11/09/01 04:32

Grazie per il suggerimento, ho provato e accesso remoto mostra ora una connessione nominale di addirittura 115.2 Kbps. È ovvio che mente... il mio modem è da 56k!
La connessione va ad una velocità di crocera media di 20 Kbps circa (effettivi).
Il caso rimane irrisolto...
[ v i s i t m y s i t e ]
(¯`·._(¯`·._(¯`·._ http://www.palindromo.it _.·´¯) _.·´¯)_.·´¯)
Vladik
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 07/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi PRADA » 11/09/01 06:46

Pensa che c'è gente che ci crede davvero...

mah...

mi è capitato proprio qualche giorno fa!!!
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi DarkAngel » 11/09/01 14:45

perchè dici che il problema è irrisolto?
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Postdi Vladik » 11/09/01 18:42

perché la mia connessione è ancora 21,6 Kbps ma accesso remoto segnala che sono connesso alla strabiliante velocità di 115,2 Kbps (cosa impossibile, daltronde, visto che ho un modem da 56 Kbps)
[ v i s i t m y s i t e ]
(¯`·._(¯`·._(¯`·._ http://www.palindromo.it _.·´¯) _.·´¯)_.·´¯)
Vladik
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 07/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 11/09/01 19:49

Beh... sicuramente non sarai connesso a 115,2 kbps, ma credo che un pò ti abbia aumentato la velocità di connessione. Magari ora sei sui 33600 bps! :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 12/09/01 05:05

Credo che quello che vedi in connessione remota sia la velocità MASSIMA DI CONNESSIONE.
Non la velocità di connessione
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Modem":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti