Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurazione hard disk raid 0

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Configurazione hard disk raid 0

Postdi golf_tdi » 09/08/04 17:32

ciao a tutti,sono nuovo di questo forum e mi complimento perchè mi sempra popolato di persone valide.
ho acquistato da poco una asus a7n8x-e che se non sbaglio a un controller raid integrato,visto che ho due hard disk identici (maxtor 120 gb ata 133) posso configurare il tutto in raid zero visto che aumenterei le prestazioni?li collego entrambi con lo stesso cavo ide?entrambi con il jumper su master?
grazie a tutti ;)
AMD athlon XP 3000,Asus A7n8x-e Deluxe,Ge Force4 TI 4200 128 Mb, HD Maxtror 120+120+13 GB,RAM 512 DDR 400 Mhz,WIN XP PRO

Notebook Olidata AMD athlon64 3000+, ATI Radeon 9000 64 mb,HD 40 GB,RAM 256 DDR,WIN XP Home,DVDrw
golf_tdi
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 09/08/04 17:04
Località: Lago di Garda

Sponsor
 

Postdi dado » 09/08/04 18:07

Ciao e benvenuto.
Vedi se tale topic può esserti utile.
X qualsiasi altra domanda o chiarimento, non esitare a chiedere ancora...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 09/08/04 19:25

Un consiglio: leggi la Immagine Netiquette e impara che un bravo utente Immagine Cerca PRIMA di postare! ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Configurazione hard disk raid 0":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti