Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Alterazione icone barra dei pulsanti

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Alterazione icone barra dei pulsanti

Postdi edozio » 08/08/04 09:36

Ho postato qui perché credo sia un problema HW ... ma, forse è più da assist SW? Al moderatore l'ardua sentenza ...
Ho un piccolo problema con la mia vecchia Diamond Monster Fusion (Banshee 16 MB PCI) sotto Win XP (MB QDI Kudoz 7-A con chipset VIA Apollo KT266A - Athlon 1.1 GHz – RAM DDR 512 MB).
In pratica posso usare solo la risoluzione 800x600 a 16 bit, altrimenti le icone dei pulsanti di varie applicazioni (Eudora, Paint Shop Pro, ecc.) mi appaiono completamente sballati (a volte le icone si vedono ma sono sbagliate, a volte le icone sono illeggibili).
Purtroppo sul sito della Diamond (peraltro in parte assorbita dalla Best Data, in parte defunta) compaiono solo drivers per Win9x/NT. Ho trovato dei driver per XP su un sito di … driver “artigianali” e ho provato ad usarli ma senza risultati.
Che faccio, cambio sk video? (Ok, non dite: “Sarebbe ora!” ;) ) o c'è qualche altra possibilità?
Grazie.
edozio
Utente Senior
 
Post: 217
Iscritto il: 04/04/04 16:11
Località: 45°51' N 9°24' E

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 08/08/04 17:18

Prova i driver ufficiali per NT...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 09/08/04 05:55

Ma spendere 50€ per una GeForce 4 nuova? :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi edozio » 12/08/04 11:42

Sergio1983 ha scritto:Prova i driver ufficiali per NT...


niente da fare.
grazie lo stesso. :)
ciao
edozio
Utente Senior
 
Post: 217
Iscritto il: 04/04/04 16:11
Località: 45°51' N 9°24' E

Postdi edozio » 12/08/04 11:46

Dylan666 ha scritto:Ma spendere 50€ per una GeForce 4 nuova? :D

... già .... i 50€ che ho risparmiato assemblandomi il PC da solo ... :cry:
credo che mi terrò le icone balorde. Al prossimo upgrade cambio tutto.
grazie. ciao.
edozio
Utente Senior
 
Post: 217
Iscritto il: 04/04/04 16:11
Località: 45°51' N 9°24' E

Postdi edozio » 29/09/04 10:58

Tanto per informazione ....
Ho risolto il problema riducendo di una tacca l'accelerazione hardware in Schermo/Impostazioni/Avanzate/Risoluzione Problemi. :D
Grazie.
edozio
Utente Senior
 
Post: 217
Iscritto il: 04/04/04 16:11
Località: 45°51' N 9°24' E

Postdi Dylan666 » 29/09/04 11:07

Grazie per l'info (non ci sarei mai arrivato! :D )
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Alterazione icone barra dei pulsanti":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti