Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

4 Hdd montati uno sull'altro...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

4 Hdd montati uno sull'altro...

Postdi Locutus » 04/08/04 23:31

... praticamente sono a contatto...

Rischio di rovinarli? :(
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi dado » 04/08/04 23:49

Vibrazioni, onde elettromagnetiche, calore.... sarebbe meglio distanziarli un minimo l'uno dall'altro.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Locutus » 04/08/04 23:55

Problemino, il mio miditower ha esaurito lo spazio... :(

Che faccio butto un pò di cavi fuori e li metto all'esterno? :D
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Locutus » 05/08/04 00:04

Locutus ha scritto:Problemino, il mio miditower ha esaurito lo spazio... :(

Che faccio butto un pò di cavi fuori e li metto all'esterno? :D


Poi la notizia più brutta è che il computer in questione rimane sempre acceso!!!! :eeh:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Mikizo » 05/08/04 00:42

Domanda inutile ma di rito: hai proprio bisogno di 4 HD?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi pjfry » 05/08/04 02:14

Locutus ha scritto:Che faccio butto un pò di cavi fuori e li metto all'esterno? :D

e che c'è di male? ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Locutus » 05/08/04 08:39

Mikizo ha scritto:Domanda inutile ma di rito: hai proprio bisogno di 4 HD?


Bè si faccio file sharing e mi piace condividere...

Ho una connessione veloce e avere molti dischi ti evita di stare sempre a masterizzare...

Sto pensando di metterne uno nell'alloggiamento libero per i cd rom...

Anche volante ma almeno non stanno a contatto... :idea:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi HUGOBOSS » 06/08/04 16:55

Fai come ho fatto io: ne metti 2 sul fondo del case e ti prepari da solo i cavi che li connettono ai rispettivi canali. Gli HD sono adagiati sul fondo e stanno benissimo.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi Mikizo » 06/08/04 17:29

So che è una scelta costosa, ma viste le tue esigenze non potresti prendere un bel case di quelli ultra-capienti?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi garet74 » 06/08/04 19:26

si si.. anchio cambierei case..
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi Locutus » 06/08/04 20:59

Ho avuto un'idea brillante... :idea:

Uno dei dischi l'ho sistemato alla meglio in una delle cavità dove si montano le unità ottiche...

un altro l'ho sistemato sul fondo... quindi tra un disco e l'altro c'è uno spazio di 2 dita...

Così non dovrebbero danneggiarsi? :?:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 07/08/04 13:36

Ma del materiale "isolante" per le onde e le vibrazioni di casi del genere non esiste? :undecided: Ci si potrebbe riempire l'intercapedine fra gli HD...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 07/08/04 13:38

Una cosa simile, ma magari è già troppo ingombrante:

http://www.elma.it/case/silent/sm1107.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Locutus » 07/08/04 15:32

In effetti questo sarebbe l'ideale peccato che occupi lo spazio di una unità ottica...

Ne ho solo una libera...

Mi arrangerò così sperando di non saltare in aria con tutta la baracca... :lol:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "4 Hdd montati uno sull'altro...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti