Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con Voodoo 2

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema con Voodoo 2

Postdi Zhuco » 04/08/04 15:56

C'è qualcuno che sà dirmi se ci sono incompatibilità tra la voodoo2 e le schede madri gigabyte???
Ho montato una voodoo 2 12MbPCI sulla mia scheda madre per avere un altro monitor, dove già c'è una siluro gf3ti200 il problema è che non funge e la sceda è perfettamente funzionante.
Suggerimenti???
Thanks From .:°J@zZ°:.
Zhuco
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 12/08/02 00:17
Località: Ciociaria

Sponsor
 

Postdi garet74 » 04/08/04 19:51

hai gia' provato a togliere l'altra scheda e a vedere se la voodoo da sola funge?
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi garet74 » 04/08/04 19:53

tra l'altro nn sono sicuro che si possa fare quello che intendi tu..ma di questo nn sono sicuro..magari si.. :)
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema con Voodoo 2":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti