Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Perchè non ho l'icona: rete locale LAN?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Perchè non ho l'icona: rete locale LAN?

Postdi Cristy » 02/08/04 09:01

Ciao sono nuova e poco esperta, ho un problema che non so risolvere: devo fare una connessione adsl e non riesco:
Le istruzioni mi dicono di cercare su risorse di rete - proprieta' poi cliccare su rete locale LAN. A me non compare l'icona! Ho solamente "crea una nuova connesisone" e "connessione remota"!
Come mai, qualcuno mi può aiutare?
Ah dimenticavo ho Windows 2000
Grazie! :)
Cristy
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 02/08/04 08:39

Sponsor
 

Postdi gimli » 02/08/04 09:43

scusa, ma clikki col destro su risorse di rete, vero ?
cmq puoi ancge andare in pannello di controllo/opzioni internet/connessioni e in basso trovi Impostazioni LAN.

ciao
gimli
Utente Senior
 
Post: 112
Iscritto il: 09/07/04 15:58

Postdi hydra » 02/08/04 10:15

L'icona Rete locale - LAN ti compare se hai una cheda di rete e se hai configurato una lan. Per l'installazione dell'ADSL solitamente c'è un cdrom che fa tutto in automatico (io uso alice ed è così), in modo da permettere a tutti di fare l'installazione. Verifica appunto che ci sia questa possibilità, altrimenti ti devi installare il modem a mano, creare una nuova connessione internet usando il modem e impostandola. Facci avere qualche dettaglio in più sulla cosa.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi nykky » 02/08/04 10:38

il tuo modem adsl è usb o ethernet? perchè se fosse ethernet devi avere anche una scheda di rete.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Re: Perchè non ho l'icona: rete locale LAN?

Postdi Dylan666 » 02/08/04 10:52

Cristy ha scritto:Ciao sono nuova e poco esperta, ho un problema che non so risolvere: devo fare una connessione adsl e non riesco:
Le istruzioni mi dicono di cercare su risorse di rete - proprieta' poi cliccare su rete locale LAN. A me non compare l'icona! Ho solamente "crea una nuova connesisone" e "connessione remota"!
Come mai, qualcuno mi può aiutare?
Ah dimenticavo ho Windows 2000
Grazie! :)



http://www.rossoalice.it/alice/static/h ... tml#scheda

Leggi TUTTO ma in partiolare dove dice

- Secondo caso
L'icona Connessione alla rete locale (LAN) non è presente nella finestra
Rete e Connessioni remote...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Perchè non ho l'icona: rete locale LAN?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti