Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

CONNESSIONE CON ROUTER ADSL

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

CONNESSIONE CON ROUTER ADSL

Postdi aseg » 30/07/04 17:23

Ciao a tutti. Ho installato un modem/router per la connessione adsl (modello kraun switch 4p 10/100) nella configurazione ho inserito (wan) i dati forniti dal provider, la connessione risulta regolarmente attiva ma quando provo ad aprire una pagina con il browser mi compare la tipica videata della mancanza di collegamento. Ho provato a pingare l'indirizzo del router e risulta tutto in regola. Purtroppo sul sito del produttore del router non ci sono molte informazioni.
Sapreste darmi qualche suggerimento?
Grazie
Andrea
aseg
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 28/11/02 23:20

Sponsor
 

Postdi dado » 30/07/04 19:08

Hai un firewall installato?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi aseg » 30/07/04 22:06

bella domanda! so che il modello di router ha un firewall però nn sò come capire se lo stesso è attivo (mi scuso x l'inesperienza)
aseg
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 28/11/02 23:20

Postdi pjfry » 30/07/04 22:46

hai settato come gateway l'indirizzo IP del router? l'ip di windows appartiene alla stessa sottorete di quello del router?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi aseg » 30/07/04 22:59

Si come gateway ho messo l'indirizzo ip del router, per quanto riguarda l'indirizzo ip di windows mi sa di no in quanto non ho variato quello di default del router (ossia l'indirizzo ip della scheda del pc è 10.14.11.207 mentre quello del router è 10.0.0.2)
aseg
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 28/11/02 23:20

Postdi pjfry » 31/07/04 00:31

quegli indirizzi possono funzionare se la subnet mask è 255.0.0.0
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi aseg » 02/08/04 17:03

Non riesco a venirne a capo. Penso che il problema dipenda dal settaggio della lan del router ma non riesco a capire cosa faccio di sbagliato. Grazie 1000 per i consigli che mi avete dato.
ciao
Andrea
aseg
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 28/11/02 23:20

Postdi garet74 » 03/08/04 21:43

beh..cosa metti nella lan del router?dovresti mettere l'ip del tuo router e la sua subnet e nientaltro..no?magari sbaglio..il mio router nn e' uguale al tuo..
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "CONNESSIONE CON ROUTER ADSL":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti