Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con una condivisione di rete

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi BlackAngel » 30/07/04 07:58

Ho cambiato il cavo, ho speso 12 euro inutilmente, continua a non andare. :aaah
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Sponsor
 

Postdi |grey_death| » 30/07/04 08:38

Prova a configurare la velocità delle due schede a 10Mbits (o 100) HALF DUPLEX, riavvia e riprova a fare ping.

Ciuz!
"Gandalf!" Zifnab cried in high dungeon. "What do you mean, he said it ´better´?"
"He gave the phrase more depth of meaning, more emotive power."
|grey_death|
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 16/07/04 14:19
Località: Milano (+ o -)

Postdi BlackAngel » 30/07/04 09:03

Nulla da fare. Ah, ho notato che la connessione adsl ha come subnet 255.255.255.255. Potrebbe essere quello?
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi |grey_death| » 30/07/04 09:28

Scusa, probabilmente ho capito male io ... ma tu stai cercando di collegare due pc tra loro, giusto?
Quindi sulle due sk di rete avrai una cosa del tipo:
- SK1: IP 192.x.x.x, SM 255.0.0.0 (tanto sono solo due pc), GW puoi anche lasciarlo vuoto oppure uguale al pc
- SK2: IP 192.x.x.y, SM 255.0.0.0 (tanto sono solo due pc), GW puoi anche lasciarlo vuoto oppure uguale al pc

è corretto?

scusa ma non capisco cosa c'entra l'ADSL ...

ciuz!
"Gandalf!" Zifnab cried in high dungeon. "What do you mean, he said it ´better´?"
"He gave the phrase more depth of meaning, more emotive power."
|grey_death|
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 16/07/04 14:19
Località: Milano (+ o -)

Postdi BlackAngel » 30/07/04 09:33

o.O''nulla hai ragione tu, mi ero appena svegliata :D

Cmq le impostazioni son giuste..non so proprio perchè non va.. :neutral:
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi |grey_death| » 30/07/04 14:49

l'unica cosa che ti posso suggerire (ovviamente nn hai fw attivi ...) è di provare con una skeda di rete pcmcia x il laptop (visto che nn si accorge di quando scolleghi il cavo) ...

ciuz!
"Gandalf!" Zifnab cried in high dungeon. "What do you mean, he said it ´better´?"
"He gave the phrase more depth of meaning, more emotive power."
|grey_death|
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 16/07/04 14:19
Località: Milano (+ o -)

Postdi BlackAngel » 31/07/04 07:19

Eh, dovrei comprarla e non so quanto costa :mmmh:
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi pjfry » 31/07/04 09:27

prova a disinstallare la scheda di rete, riavvia e aspetta che la riconosca... :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BlackAngel » 31/07/04 09:40

L'ho già fatto tante di quelle volte che ormai ho perso il conto... :aaah
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi pjfry » 31/07/04 10:18

ah, scusa, non mi ricordavo + il primo post :D
altra idea scema, allora... non è che per sbaglio si è attivato qualche firewall su uno dei 2 pc? tipo quello di xp, per esempio? :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BlackAngel » 31/07/04 12:43

Si ma erano già attivati da prima <.< e comunque ho provato a disattivarli..tutti..ma nulla :cry:
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi BlackAngel » 31/07/04 12:56

Penso che ci sia qualche cosa che blocca la connessione...non mi resta che formattare... :evil:

Spero che almeno dopo fungi..
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi piercing » 31/07/04 13:13

A quanto pare il problema è il portatile...

se stacchi il cavo e non ti scompare la lucina della connessione vuol dire che qualcosa non va...

può darsi semplicemente che il nuovo software che hai installato abbia sovrascritto qualcosa...

prova innanzitutto a fare un ping di loopback (cioè su ip 127.0.0.1)

PS: dov'è il gioielliere che vende un cross a 12 euro???
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 31/07/04 13:18

piercing ha scritto:PS: dov'è il gioielliere che vende un cross a 12 euro???


In effetti... io 10 metri di cavo li avevo pagati 8 euro. :-?
Tu hai preso 50 mt di cavo? :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BlackAngel » 31/07/04 13:25

Al mediaworld per chi lo conosce ed è 3 metri :evil:

Se cerco di fare il ping mi risponde..non perde pacchetti..

Ho cercato di eliminare tutto quello che c'era di quei programmi che ho installato, ho usato regcleaner e sembra che non ci sia più traccia..però..sembra.. magari ancora qualcosa c'è..solo che non la trovo :neutral:
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi piercing » 31/07/04 13:49

hai reinstallato i driver???

se la scheda è basata su chipset realtek... c'è uno splendido pacchetto unificato sul sito realtek che fa veramente miracoli...

prima di installare rimuovi la scheda... riavvia il pc... annulla il riconoscimento automatico... o meglio ancora parti in provvisoria... poi installi il driver e poi gli fai il riconoscimento... con l'accortezza di vedere se c'è qualcosa da disinistallare in installazione applicazioni riferito alla scheda di rete...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi BlackAngel » 31/07/04 14:40

Li ho addirittura aggiornati i driver e..non è realtek..
Su installazioni applicazioni ho praticamente cancellato tutto quello che non conoscevo..

La scheda, essendo un portatile, non posso rimuoverla :P
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi BlackAngel » 31/07/04 23:38

Ok..formattato portatile ma il problema è rimasto :mmmh: ..dovrei formattare il fisso..solo che devo salvar alcune cose....e son parecchie..avevo pensato di trasferirle nel portatile..ma mi dice che non ho l'autorizzazione..anche se ho condiviso tutto :neutral:
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi piercing » 02/08/04 14:04

devi usare un utente che abbia la stessa userid e la stessa password sia sul fisso che sul portatile...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi BlackAngel » 02/08/04 15:54

Nulla..mi dice che non trova il percorso di rete. Carico tutto sul mio sito e poi formatto. :mmmh:
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

PrecedenteProssimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema con una condivisione di rete":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti