Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[OT] filtri ADSL

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

[OT] filtri ADSL

Postdi VAsh » 26/07/04 10:13

Salve ieri è arrivata l'ADSL alla mia ragazza....il problema è che ha molte prese telefoniche, adsl funzionante e tutto installate e testat...unico problema che mentre il cavo della linea è collegato al modem, mentre usi un telefono....la linea è molto disturbata e si sente male, ma basta staccare il dopino dal modem e si sente bene, il mio problema è sapere se devo per forza applicare i filtri a tutte le prese a muro tranne qll che usa internet , oppure anche solo alle prese a cui sono collegati dei telefoni!
Grazie spero in qlc delucidazioen d aparte vostra!ciaoz
"...se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi...."
VAsh
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: cabiate

Sponsor
 

Postdi nykky » 26/07/04 10:31

metti un filtro per ogni presa in cui vuoi usare il telefono. comunque prova a cercare nel forum che se ne era già parlato approfonditamente.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi HUGOBOSS » 26/07/04 15:46

Esatto. Metti un filtro per ogni telefono che usi e sei a posto. Lo dice anche Telecom. Anzi, lo raccomanda.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi Dylan666 » 26/07/04 16:17

Argomento trattato fantastilioni di volte... Immagine Cerca prima di postare :aaah
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "[OT] filtri ADSL":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron