Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

mi hanno bloccato la rete

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

mi hanno bloccato la rete

Postdi savonam » 24/07/04 21:08

ciao a tutti, il problema è molto semplice.
in ufficio posso collegare il mio notebook alla rete aziendale.
PROBLEMA
hanno messo delle restrizioni ossia posso accedere ma qualche sito è bloccato, bene per i siti porno che non mi interessano particolarmente ma qualche volta magari cerchi dei crack o programmi da scaricare e appare il solito messaggio,< che stress >
avevo ovviati al problema in maniera molto semplice, sembrerà strano ma collegandomi da casa ai siti con restrizione, facendo caricare i cokie e i temp di internet, mi potevo collegare poi anche dall'ufficio, tutto questo con il '98 adesso che ho il nuovo pc con xp non ci riesco più, qualcuno mi aiuta????? :oops: :D :)
savonam
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 24/07/04 20:51

Sponsor
 

Postdi HUGOBOSS » 25/07/04 10:33

Stai attento a non rischiare il posto di lavoro. Ricordati che il PC tiene traccia di tutte le operazioni effettuate e di fronte ad un eventuale controllo saresti in innegabile colpa. Dopodiche' l'azienda puo' prendere provvedimenti. Se hanno messo delle restrizioni un motivo ci sara'.
Questa e' la mia semplice opinione pero'.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi 12 » 25/07/04 11:09

quei semplici xò per un azienda per i crack e programmi senza licenze puo andare nei caxxi seri molto seri con la finanza ;) e credo che è per questo che abbiano messo delle restrinzioni e poi huho a ragione..
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Dylan666 » 26/07/04 16:22

Dalla: Immagine Netiquette


Materiale Illegale
E' ESPRESSAMENTE VIETATO fare riferimento alcuno a software, crack o materiale informatico non legale.


Se cerchi aiuto per infrangere la legge (regolamenti aziendale e indirettamente la protezione dei programmi) hai sbagliato proprio posto... :diavolo:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi garet74 » 27/07/04 21:54

ascolta me ....quelle cose li cercale a casa tua..il server ti vede..se ti hanno messo delle restrizioni e' molto probabile che abbiano trovato le tue tracce ..magari nn sanno che sei te dato che il tuo pc nn fa parte di quelli della rete fissa oppure magari te l'hanno lasciata andare perke' nn hai combinato particolari casini..andare in siti potenzialmente dannosi puo' provocare danni seri alla rete della tua azienda..
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi HUGOBOSS » 27/07/04 22:07

Io ti avrei gia' licenziato. Poi vai dai sindacati a reclamare!
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "mi hanno bloccato la rete":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: zaq1 e 7 ospiti