Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Domande e Risposte (da forum Discussioni)

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi 12 » 28/09/04 19:07

???
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Sponsor
 

Postdi Bandolero stanco » 28/09/04 19:25

e già guarda sto forum ;) ciao...
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi 12 » 28/09/04 19:30

modding planet lo conosco :P

ora ho capito cosa intendi ;)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Bandolero stanco » 28/09/04 19:43

a bene allora saprai spiegarmi in modo semplice come si fà... :P
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi 12 » 07/10/04 18:46

sto facendo una skin per xp :P

in giro ho trovato la skin di longhorn 8) è fica ma un po ' troppo dark

se vi interessa ditemelo che vi posto il link con il prog che serve per upparla e il link da dove l'ho scaricata ciaooo
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Bandolero stanco » 07/10/04 19:05

si ma (chimicamente parlando) Ca 2Z O bisogna modificare anche tutta la facenda dei boot o si può solo fare il desktop normale...non ho proprio capito a che serve quel software de'...
comunque è un po' che non ci si vede eh? ;) :lol: :lol:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Bandolero stanco » 07/10/04 19:09

scusa ho confuso :oops: ...cmq dove hai preso il programma per fare tutto ciò?
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi 12 » 07/10/04 19:13

per uppare il file e metterelo come skin usa windowblinds

per la skin guarda in sto sito http://www.wincustomize.com/index.asp?u=0

per poi rimettere quella normale

clicca su proprietà del desktop e poi metti windows xp.

secondo me è un pochino troppo dark
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Bandolero stanco » 07/10/04 19:42

ma che te guardo che non so l'inglese :mmmh: :oops: cmq io voglio farmi un desktop modding,sto cercando un...umh...di tutotial non lo trovo,ci sono forum che trattano l'argomento ma partono col presupposto che tu sia un esperto...io porca l'oca,non lo sono e vorrei sapere passo passo cosa devo fare per trovare icone,sfondo e fare le barre delle applicazioni,1)...2) cos'è sta storia di modifica dei boo???...3) scusa l'ignoranza e un po' l'innervosimento,ma quando scrivi parole complicate come SKIN vicino scrivi che cos'è! io sono iggnorante e tu ti dimentichio sempre questo mio difetto... :cry: ...io non TVB +'
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: sono troppo stronato...cmq risp alle domande và :P
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi BianConiglio » 07/10/04 19:48

BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi 12 » 07/10/04 20:03

qual buonevneto BC! :D

finalmente un nuovo inquilino in questo 3d!!!

cmq scaricati skin studio free = @Bandolero

BC: tu che ne pensi della skin di longhorn??? :P
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Bandolero stanco » 07/10/04 20:22

ma si stà parlando didesktop no??? :oops:
cmq ciao nè Bc :P
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi 12 » 14/10/04 18:58

allora bandolè???

voglio vedere sto pc moddato! :P daii fammi e facci vedere la tua creazione!
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Bandolero stanco » 16/10/04 19:11

uhm....mi vergogno :oops: non è nulla di bello...di fatti ne sto già pensando un altra....mi serviva una info:
allora mi sto dando al desktop mod:
allora vorrei applicare uno di questi temi ma richiedono lo specifco software: desktopX
qualcuno lo ha già usato???è free?qui non c'è scritto niente...gli stessi temi si possono adattare ad un altro programma???grazie...
@12: mi vergogno sul serio...non è il massimo...un pezzo di plexy con tre ventolozze...se fossi riuscito a cambiare tutto veniva un sig lavoro...avevo già tutta la case pronta ma è andato tutto in fumo :roll: emi sono limitato ad un pannello :aaah
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi gamptw » 16/10/04 20:03

Bandolero stanco (ed un po' lazy :) ). Posso rispondere solo ad una tua domanda: desktopx non è tutto free: io non ho idea di qauli esatte funzioni abbia necessità ma da questa pagina ( http://www.stardock.com/products/desktopx/purchase.asp ) credo tu possa comprendere quale funzione rientri nelle tue esigenze (l'avanzato costa circa 20 US$ e quello professionale circa 50 US$. La trial sembra avere solo limiti di funzioni ma non forzatamente temporali ( http://www.stardock.com/products/desktopx/downloads.asp )
HTH
Fubar!
gamptw
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 21/02/02 15:35
Località: Milano

Postdi 12 » 16/10/04 20:07

si desktopX lo ho usato scaricalo...
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Bandolero stanco » 18/10/04 17:31

si avevo già visto i link...ma non capivo se era si o no freeware....ora da quanto vedo c'è ne di tre versioni... ;) grazie...l'ho comunque già scaricato...e mi sono già messo all'opera...devo solo cercare ola il software che ti permette di fotografarti l'intero desktop.... ho Yankclip ma nun c'è riesco...
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi BianConiglio » 18/10/04 18:00

Bandolero stanco ha scritto:si avevo già visto i link...ma non capivo se era si o no freeware....


basta leggere !!!

Bandolero stanco ha scritto:ora da quanto vedo c'è ne di tre versioni... ;) grazie...l'ho comunque già scaricato...e mi sono già messo all'opera...


io l'ho provato tempo fa e m'ha fatto pena...tutti temi mal fatti, poco compatibili che creano solo problemi e di bello e FUNZIONALE hanno ben poco purtroppo :evil:

Bandolero stanco ha scritto:devo solo cercare ola il software che ti permette di fotografarti l'intero desktop.... ho Yankclip ma nun c'è riesco...


basta che premi STAMP e incolli in un qualsiasi editor :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Bandolero stanco » 18/10/04 19:27

ha....comunque non trovo ne stamp ne niente con il DesktopX che gira il tasto dx fa il menu...bhe tu ne hai provati altri?cosa mi consigli?
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi BianConiglio » 18/10/04 20:11

huahauuaha ma ce la fai ????? :lol: :D il tasto stamp della TASTIERA !!!!

dehehei :D :D

cmq ho provato solo quello, non ho interesse a devastare il mio desktop e il sistema stesso ;) preferisoc usare come sfondo le mie macro e a cambiare le icone quando e per il tempo che mi và ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

PrecedenteProssimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Domande e Risposte (da forum Discussioni)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti