Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Domande e Risposte (da forum Discussioni)

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi 12 » 17/09/04 20:48

cm raffredamento liquido aspetto

il nuovo della cooler master

o quello new della thermal

...

cmq si è un progtto futuro

cmq costa un pacco di soldi ;) è per questo che deve essere una cosa molto dettagliata all' acquisto...

...

cmq come procedono il lavori?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Sponsor
 

Postdi Bandolero stanco » 17/09/04 20:55

:lol: finito...fatto...domani monto gli IDE e poi metto il case...apllichero un interruttore poi ora non lo ho...e 4 ventole fanno un po' casino anche se non molto ma dopo un op' stressano.... :roll:
cmq è figooooo :lol: :lol: :lol: :lol:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Bandolero stanco » 18/09/04 12:31

azz...solo ora mentre montavio il case mi sono ricordato che la parte superiore è collegata hai montanto e non posso toglierla.... :cry: mi sa che mettero le diue facciate solo
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi 12 » 18/09/04 14:43

Bandolero stanco ha scritto:azz...solo ora mentre montavio il case mi sono ricordato che la parte superiore è collegata hai montanto e non posso toglierla.... :cry: mi sa che mettero le diue facciate solo


nn ho capito... cosa intendi :oops:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 18/09/04 19:18

mi sono innamorato di sto raffredamento:

http://www.thermaltakeitalia.com/prodot ... s31681.php

che fikata....

sarà un dei miei prox acquisti ;)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Bandolero stanco » 18/09/04 19:21

già i case comuni non come il tuo hanno tre pezzi,2 lati e un tetto :lol: il tetto è collegato hai montanti laterali...indi non se toglie :P
azz o messo un pannello da paura...raghi sono sotto di 15 gradi rispetto il solito
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi 12 » 18/09/04 19:40

colora la parte sopra ;) che strano che nn viene via...

il mio case lo puoi smontare tutto pezzo per pezzo :D

ma credo che anche i case dei mortali come dado venga via il tetto, o a meno che nn è un modello vecchiotto...

vedi il modding? ti miglior il computer... e 15 gradi so tanti!

bandolero vogliamo una foto!!

che ne pensate del mio prox acquisto??
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Bandolero stanco » 19/09/04 09:17

si venire viene via tranquillamente,insomma,ma si sfasa tutto il sotto cioè: cassetto per gli lettore,hdd ecc poi vanno fuori fase pure le staffe laterali...dove c'è agganciata la scheda madre e li si se spoistun che C@zz...ne so e si spacca so C@zz... amari....bho non so se la coloro,così mi garba gia molto...non è vecchio....ha 6 mesi!ma non mi ricordavo più anche perchè in effetti il progetto modding era per quello vecchio e il case veniva via tutto assieme...bhe...per il tuo acquisto....AZZ....figiata....non mi piace però che il pezzo deve restare sopra il pc...''la pompa credo''.
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi 12 » 19/09/04 09:33

infatti io non lo metto sopra ;) .. ho tutto un progetto già pronto...

ma scusa..

sl retro dove 'è l' ali... non ci sono delle viti del tetto?? è impossibile che nn venga via................................. ;)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 19/09/04 11:07

Il mio sogno è l' AMD fx53 con la sua mobo.. costa + di 1200 euri......

aaaaaa.....

che sogno...

:cry:

prima poi (+ poi che prima :P ) sarà mio :diavolo:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Bandolero stanco » 19/09/04 11:15

12 ha scritto:sl retro dove 'è l' ali... non ci sono delle viti del tetto?? è impossibile che nn venga via......................


:mmmh: ma che no ti fidi...si ci sono le viti e poi è avvitato pure sul fianco...il tetto e un pezzo unico con le staffe sopra.... in pratica serve a tenere tutto in linea a non permettere che il "rettangolone" si squadri :D ;)
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Bandolero stanco » 19/09/04 11:18

tieni piccino inizio a regalarti questo ok?
Immagine
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi 12 » 19/09/04 13:01

mm... allora se vuoi fare un zuper zuper moddata....

potresti a case vuoto... mmm...

andare da un ferramenta ho da un amico che ha qualc' osa per tagliare il ferro... e farci un disegno ad es... una zampa.. un drago... che ci disegni sopra e poi lo tagli in modo che ti esce una figura dopo dal sotto ci attacchi sotto un pezzo di plexi... e ti sei fatto la tua vetrata...


cmq con il disegno puoi rimanere anche a roba + semplice... cioè nn complicarti....

altrimenti se se buono a disegnare oppure fatti fare un disegno da un amico sul sopra e lui te lo disegna e tu lo colori...

sei o nn sei un aspirante modder?????? :D

pensa si creativo! (senza andare nel complesso...)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Bandolero stanco » 19/09/04 13:08

:eeh: a case vuoto????ma che dici????devo smontare e rimontare poi il tutto????noooo,l'hai detto tu: non complichiamoci la vita :mmmh:

al max ci attacco due griglie fuori il plexi...o addirittura prendo un altro plexy e ci intaglio qualcosa...ma non ho proprio voglia di smontare tutto...
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi 12 » 19/09/04 13:19

allora la cosa + bella è questa:

allora attaccati un' adesivo di quelli potenti ;)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Bandolero stanco » 19/09/04 16:49

ma non posso lasciarlo così. :cry: che mi piace tanto?!
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi 12 » 19/09/04 17:52

ma dillo prima che ti piace! :P

io ho capito che nn ti piaceva----

allora si lascialo così-.... nn vedo perchè complicarti...

vogliamo una foto!
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Bandolero stanco » 19/09/04 20:35

si si la foto la metto....comprato l'interruttore e o sostituito il nastro isolante con dei contatti apposta...ieri e oggi qui è tutto chiuso e non ho comprato più nulla
abbiate pazienza... ;) si ma non aspettatevi grandi cose....è una facciata di un pc con tre ventolozze e dei cavi blu...nulla di più :roll:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Bandolero stanco » 19/09/04 20:37

12...hai presente qui elicotteri a con 2 eliche a 4 pale in tutto che un elica che gira in un senso e l'altra nell'altro?????esistono delle ventole così? :eeh: :eeh:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Bandolero stanco » 26/09/04 20:50

ora iniziamo a modare il desktop????????????????????'
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

PrecedenteProssimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Domande e Risposte (da forum Discussioni)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti