Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

CMOS Checksum Error. Defaults Loaded.

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

CMOS Checksum Error. Defaults Loaded.

Postdi gexxy » 19/07/04 17:32

Salve...oggi mi è uscito per la prima volta questo errore..per andare avanti nell'avvio del pc ho dovuto premere F1.cercando in google l'errore è frequente e può essere colpa della batteria tampone scarica o di un virus...
Però è strano...l'ora non si è resettata...
se dovesse essere la batteria in google c'è scritto che devo trovare il tipo di batteria adatto alla mia scheda madre(CUV4X-E)
MA sul manuale non riesco a trovare quale tipo è...ci sono molti tipi di batteria? basta che la smonto e la faccio vedere al negoziante? quanto costa? in media dovrebbe durare 3 anni, ma il mio pc ne ha solo 3...da che dipende la durata inferiore?
Grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi gexxy » 19/07/04 17:36

errata corrige: in media dovrebbe durare 5 anni

PS ma non c'è un modo per modificare il messaggio?
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi dado » 19/07/04 18:18

Solo i moderatori di sezione possono modificare i messaggi....

Basta che togli la batteria e la fai vedere al negoziante. Cmq sopra la pila c'è scritta una sigla in numeri, quella indica la batteria che devi prendere...

Una batteria del genere costa un paio di euri...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi garet74 » 20/07/04 19:35

se la tua scheda madre e' una ecs k7s5a.....sei rovinato....dovrai rassegnarti..e tenere il pc in questo stato..
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi h23 » 20/07/04 20:00

garet74 ha scritto:se la tua scheda madre e' una ecs k7s5a.....sei rovinato....dovrai rassegnarti..e tenere il pc in questo stato..

Perche' dici cosi' garet?
Innanzi tutto gexxy ha parlato di una CUV4X-E, ma poi l'impossibilita' di risolvere questi problemi e' propria solo di vecchie Mobo.
Mi ricordo che fui costretto a tenermi questo errore in un comp che aveva la batteria in un chip integrato nella scheda madre e che quindi non poteva essere sostituito, ma oramai non dovrebbero farne piu' di questa cose...
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi h23 » 20/07/04 20:05

cercando meglio ho trovato infatti che, secondo la guida della CUV4X-E, la batteria e' una comune pila da 3V di quelle citate da dado.
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi garet74 » 20/07/04 20:24

scusa.. nn avevo letto la marca della sua scheda madre..
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi h23 » 20/07/04 20:26

garet74 ha scritto:scusa.. nn avevo letto la marca della sua scheda madre..
no problemo ;)
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "CMOS Checksum Error. Defaults Loaded.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti