Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

stampante in errore perenne

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi dado » 20/07/04 21:54

Dylan666 ha scritto:
h23 ha scritto:interessante questa faccenda delle eeprom sulle stampanti...
dado, facci sapere come e se hai risolto: anch'io ho una epson e vorrei evitare che mi vada in blocco perenne. :evil:


Eppure se ne era già parlato (più che a te dico a dado che ha partecipato a quella discussione):

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... +stampante


Il problema è che io ho sempre creduto che la 580, nota la sua rudimentalità, fosse priva di eprom... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi dado » 21/07/04 09:16

Eheh :diavolo:

Ho provato il programma, ho riavviato ed ora... la stampante stampa di nuovo!! :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 21/07/04 11:05

Mi fa piacere, hai risparmiato i soldi dell'assistenza ;) :)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi h23 » 21/07/04 11:24

ottimo! :D
visto che, a quanto ho capito, non e' nulla di illegale, pensate possa essere messo tra i download di pcf?
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi Kinzo » 06/12/04 23:02

grazie ragazzi anche io ho fatto così ho aperto il prgrammino poi ho chiuso sul barra vicino all'ora riamne una piccola stampante con il tasto destro del mouse

ho fato protection counter

reset protection countere e poi riavviato il pc funziona !!!!! :D :D

il fatto è che pulendo le testine e ugelli ho sprecato una cartuccia appena messa pazienza

:eeh: :eeh: :eeh:


grazie a tutti siete dei grandi :D :D :D
Kinzo
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 06/12/04 14:20

Postdi astronomer » 19/12/04 17:24

Ottimo, proverò anch'io!
Non è la fame ma è l'ignoranza che uccide! (Litfiba)
astronomer
Utente Junior
 
Post: 96
Iscritto il: 14/02/02 01:00
Località: Torino

stampanti epson

Postdi siriostay » 15/11/05 12:56

il problema è il contatore dell'inchiostro, io ho un modo per risolvere il problema contattatemi!!!!!!!
siriostay
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 15/11/05 12:53
Località: Palermo

Re: stampanti epson

Postdi dado » 15/11/05 23:10

siriostay ha scritto:il problema è il contatore dell'inchiostro, io ho un modo per risolvere il problema contattatemi!!!!!!!


Se leggi il topic vedrai che è linkato un programmino che resetta il contatore... ;)

Se hai altre soluzioni, dille pure in pubblico.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "stampante in errore perenne":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti