Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aggiunta modulo RAM

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Aggiunta modulo RAM

Postdi biro83 » 15/07/04 14:29

Ciao a tutti ho un problema per me insormontabile.
Innanzitutto ho un Pentium4 1.7 GHz, scheda madre QDI Platinix2, con 512 MB di SDRAM PC133.
Ho cercato di aggiungere un blocco da 256 MB dello stesso tipo di quello sopra citato, ma appena lo installo, improvvisamente il pc rallenta in modo inverosimile e molte volte va addirittura in stallo.
Mi hanno detto che banchi di dimensione diversa ma dello stesso tipo sono comunque compatibili.
Come mai allora il pc si blocca?
Vi prego aiutatemi, non riesco a capire quale possa essere il problema.
:aaah
biro83
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 15/07/04 11:29
Località: Atlantide

Sponsor
 

Postdi nykky » 15/07/04 16:17

che sistema operativo hai?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi biro83 » 15/07/04 18:38

Il mio sistema operativo è windows xp
biro83
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 15/07/04 11:29
Località: Atlantide

Postdi dado » 15/07/04 18:39

Fammi indovinare: hai due banchi da 128 e uno da 256. Hai provato a girarli di posizione? O semplicemente a toglierne uno x volta x vedere qual è il banco che crea scazzi?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi biro83 » 15/07/04 18:42

No ho un banco da 256MB e uno da 512MB.
Singolarmente funzionano perfettamente.
Ho provato a girarli e cambiare posizione ma niente.
biro83
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 15/07/04 11:29
Località: Atlantide

Postdi biro83 » 18/07/04 17:18

Qualcuno mi aiuti!!! :(
"Forza e Onore"
biro83
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 15/07/04 11:29
Località: Atlantide

Postdi dado » 18/07/04 19:00

Prova ad aggiornare il bios della tua scheda madre. Può darsi che sia vecchiotto e non supportasse ancora tutta quella RAM (prima, leggi sul manuale della scheda madre la quantità massima di RAM accettata).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi garet74 » 18/07/04 20:13

i due banchi sono della stessa marca?se uno dei due lo hai appena comprato prova a fartelo cambiare con uno di un altra marca ..meglio sarebbe averlo uguale ..purtroppo in questi casi c'e' sempre la possibilita' di avere delle incompatibilita'..cmq assolutamente da tentare anche l'aggiornamento del bios come dice dado..
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi biro83 » 19/07/04 15:45

Grande Dado, sei un drago.
Ho aggiornato il bios e ualà il pc con i 2 banchi gira perfettamente.
Grazie :D
"Forza e Onore"
biro83
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 15/07/04 11:29
Località: Atlantide

Postdi dado » 19/07/04 18:13

biro83 ha scritto:Grande Dado, sei un drago.


Quello delle 7 sfere, ovviamente... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Aggiunta modulo RAM":

modulo word
Autore: maxma62
Forum: Applicazioni Office Windows
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti