Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sistema di raffreddamento

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Sistema di raffreddamento

Postdi 12 » 15/07/04 10:54

:cry: :cry: Nn so + che fare :cry: :cry:

:eeh: :eeh: per via delle alte temperature il mio pc chiede pietà!!! le temp interne sono troppo troppo alte.. per non crearli problemi d instabilità come ieri... , sto lasciando completamente aperto, ma quando completamente dico completamente aperto, in + mi fa kasino la ventolina della scheda video.. :cry:

illuminatemi :idea: :idea: , datemi consiglisu come posizionare nuove ventole, isomma tutto..

vi dico subito che il mio pc è stra pieno quindi... ormai per le alte temp è molto instabile, se non li passa aria fresca :cry:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Sponsor
 

Postdi hexen » 15/07/04 11:22

sposto in assistenza hardware
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi dado » 15/07/04 11:35

Soluzione più economica: piazzaci un ventilatore direttamente davanti al case... ;)

Altrimenti, cerca di fare ordine raggruppando i cavi con delle apposite fascette e vedi se si riesce a inserire una ventola x case da qualche parte.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi 12 » 15/07/04 12:55

un altro modo sarebbe ragruppare due ventole sotto e 1 sopra almeno c'è un bel ricircolo.cosa dite?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi hexen » 15/07/04 13:05

ho posto un quesito simile quando dovevo installare gentoo e mi è stata suggerita la lettura di una guida spedita un anno fa con la newsletter di pcf, cercala sul sito ;)
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi 12 » 15/07/04 17:23

hexen ha scritto:ho posto un quesito simile quando dovevo installare gentoo e mi è stata suggerita la lettura di una guida spedita un anno fa con la newsletter di pcf, cercala sul sito ;)


1 guida? ok cerco nn ti ricordi + o meno il mese... :x
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 15/07/04 17:27

azz-- partano dal gennaio 2004 il wm non sono disponibili quelle 2003?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi *~Hayabusa~* » 15/07/04 17:54

Ciao, cerca i termini "guida ciaba ventole" senza virgolette spuntando la voce articoli..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi dado » 15/07/04 18:44


House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi gengy » 15/07/04 18:52

E' strano che il tuo Pc ha la febbre sono giorni che non sta facendo molto caldo ;) che stai nel deserto?metti il Pc in una posizione arieggiata(in corrispondenza tra due porte) e puliscilo bene bene,a quanti gradi sei arrivato?
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm

Postdi 12 » 15/07/04 19:53

69-70 cpu & 48 -45 mb
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 15/07/04 21:00

laureati..genii..cervelli non come il mio :D rispondete a questa domanda:

un pc se sarebbe chiuso ermeticamente a spanne quanti cubi di aria potrebbe contenere?


vi chiedo questo perchè devo comprare delle ventole che tirano in metri cubi all' ora io pensavo alla ciucciamento d' aria in basso al lato sx del case far fare due buchi fatti bene! e metterci due di queste e poi il risucchio di polvere e sopratutto aria calda questo e + di così che volgio in + ho già una ventola che la volgio trasformare da convogliatore sui dischi

facendo due calcoli le due ventole producono 82 m cubi d' aria all' ora e quella che devo mettere di sopra mi smalistisce 50 metri cubi l' ora... se l' alimentatore samlitisce circa 30 metri cubi l' ora dovrei essere a posto anche come ricircolo no?? poi vediamo... il convogliatore al max se lo potrei usare come convogliatore apiratore dalla zone hd e palle varie sperando che drako nn mi faccia pagare 14 € di consegna per un paccatino misero ... mo chiedo a loro altrimenti vedi dove si pigliano il pacchettino di neanche mezzo kilo :D
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 16/07/04 20:05

ok ho comprato le ventola e ho provato a chiuderle dentro il pc si scalda perchè circola sempre aria calda, dovrei quindi fare due buchi uno a dx e uno a sx del pannello del pc, la ventola è da 90*90 quale circonferenza mi consigliate di bucare?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 17/07/04 08:45

e daii che devo andare dal tipo che mi deve fare il buco 8) altrimenti cosa gli dico!?! fammi un buco :D ? così a caso...
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi dado » 17/07/04 10:27

X qt rispetti la competenza di ciaba nella sua guida, cmq x me va benissimo anche tenere un pannello del case aperto... ;) E quindi evitare buchi aggiuntivi.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi garet74 » 17/07/04 19:45

scusa ma nn puoi misurare te di quanto ci vuole il buco?in teoria dovrebbe essere da 90 il buco che devi fare ma bisognerebbe anche vedere la ventola com'e' ..cmq nn ci hai detto che processore hai ,che scheda madre hai , che tipo di case hai ,che dissipatore hai..se e' un pc nuovo o vecchio ,quindi facce sape', cmq se nn sai queste cose nn e' necessariamente un problema pero' dovresti controllare anche il dissipatore se e' messo bene , se c'e' pasta termoconduttiva tra il dissipatore e l'alimentatore..se nn e' il caso magari di cambiare il dissipatore e la ventola e metterne cosi' anche una piu silenziosa e che va meglio..cmq sono cose da controllare perke' io avevo un pc che con 7 ventole saliva cmq a 60 gradi ..poi ho cambiato alimentatore ed e' sceso a 45
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi 12 » 17/07/04 20:00

ascoltate sapete qual' è l home page di scorpio?? è una casa produttrice di case:-?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi garet74 » 18/07/04 19:45

scusa il dissipatore ..nn l'alimentatore :D
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi garet74 » 18/07/04 19:47

scorpio..mai sentito..pero' io ho un thermaltake ed e' proprio ben fatto..massiccio..bello esteticamente..e con 5 ventole..scusa erano 5 nn 7..ciao:]
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi 12 » 18/07/04 20:19

ho deciso come dado già sa domani mi avventuro nell' acquisto di un termaltake: precisamente questo. tu garet quale hai? se hai questo sai se i piedini si possono togliere?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Sistema di raffreddamento":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti