Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Amd o Intel il dilemma continua! Esiste AMD a 0,13

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Grazie a tutti !!!!

Postdi vichi66 » 11/03/02 14:49

Ok ! Grazie a tutti siete stati + che convincenti, un'ultima cosa...a cui non mi avete risposto, tranne 1 la scheda madre, io vorrei scegliere l'Abit Raid anche perchè sono rimasto soddisfatto anni fa con il mio PIII, però ho visto che è già in commercio l' ASUS con il nuovo chipset che supporta le DDR 333 e effettua un controllo della temperatura della CPU e blocca il sistema in caso di guasto della ventola, cosa ne pensate ?
Cmq. grazie nuovamente a tutti quanti siete fantastici e tempestivi come sempre ! Ciao a tutti !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Sponsor
 

Postdi PRADA » 11/03/02 15:56

dark cosa c'era scritto li? (non me lo ricoirdo)

secondo me è una buona scheda madre, ma io sono di parte visto che io prerferisco le asus... eh eh

se cmq sono le schede + vendute al mondo un motivo ci sarà...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 13/03/02 02:24

Il fatto di spegnere il pc se la ventola si blocca è una cosa abbastanza comune fra le schede madri di ultima generazione, come il supportare quel tipo di ram. Le nuove MB lo fanno. Quindi una volta accertatoti che la MB abbia anche qs caratteristiche, dai anche un'occhiata al prezzo. Cmq, credo che una Abit costi meno di una Asus (e forse sia anche meno 'complicata.... a volte le Asus fanno i capricci!). :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi galaphile » 14/03/02 21:38

Ciao!
Io ti posso dire solo che da gennaio ho cambiato pc e ho optato per un AMD XP 1600 con una scheda madre ECS k7s5a... il pc non va male, anzi.... ora è un fulmine e non mi ha dato problemi nè di compatibilità nè di altro...
Anzi... uso lo stesso software che usavo con il vecchi PII 333 e non ho riscontrato problemi di sorta....
E poi...mi hanno detto che gli Amd hanno ottime prestazione e che dell'Intel alla fine paghi il marchio in più....
Ciao!
galaphile
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 23/02/02 13:42
Località: Varese

Postdi dado » 15/03/02 01:42

Riguardo l'AMD a 0,13, leggi qui:

http://pcpro.mondadori.com/pcpro/notizi ... 036200.jsp

E' un articolo uscito su pc-professionale!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nemok » 20/03/02 16:58

Date un'occhiata anche qui:
http://news.hwupgrade.it/5886.html

....e allacciate le cinture..... :diavolo:
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Amd o Intel il dilemma continua! Esiste AMD a 0,13":

intel NUC6I5SYK
Autore: toranuma
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0
Driver Intel 82845G
Autore: danny
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti