Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Update Old-Bios

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Update Old-Bios

Postdi VAsh » 06/07/04 22:22

E' facile che sia impedito ma col search non ho trovato grandi aiuti nei post vecchi quindi posto ^_^:::
vorrei aggiornare il bios dell mio bello vecchio PC

Program: eSupport.com BIOS Agent Version 3.33
BIOS Date: 06/08/99
BIOS Type: Award Modular BIOS v6.00PG
BIOS ID: 06/08/1999-i810-ITE8712-6A69Ml19C
OEM Sign-On: 6P2M810-03
Chipset: Intel Whitney 82810-DC100 rev 3
Superio: ITE 8712F rev 2 found at port 2Eh
OS: WinXP
CPU: INTEL(R) CELERON(TM) 466 Mhz MAX: 200 Mhz
BIOS ROM In Socket: Yes
BIOS ROM Size: 256K
Memory Installed: 64 MB
Memory Maximum: Unknown
Memory Slot 01: 64 MB
Memory Slot 02: 0 MB
Memory Slot 03: 0 MB
Memory Slot 04: 0 MB


così composto....se qlc me spiega come se debbe fare e se me d ana mano a trovare il bios giusto gli sareèi grato!
cioa UAglio!![/quote]
"...se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi...."
VAsh
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: cabiate

Sponsor
 

Postdi VAsh » 06/07/04 22:24

scusate non avevo visto il post ... sopra :diavolo: :diavolo:
"...se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi...."
VAsh
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: cabiate

Postdi Dylan666 » 06/07/04 23:59

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi VAsh » 07/07/04 08:28

Ok fylan tnks.....non so cercare...ma il problema è ora ::: quale BIOS prendere e soprattutto dove=?=? syul sito della awrad n on trovo nada o non ci capisco -_-
"...se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi...."
VAsh
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: cabiate

Postdi dado » 07/07/04 12:11

La Award non centra con le release dei nuovi bios x la tua scheda madre. Li devi cercare sul sito del produttore della scheda stessa, della quale non ci hai scritto nulla. Se non sai quale sia, prova ad usare ad esempio un programma come Aida32, che trovi nella nostra sezione download.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 07/07/04 12:38

VAsh ha scritto:Ok fylan tnks.....non so cercare...


In che senso? :eeh: Io ho messo solo quelle 2 parole e attivato l'opzione Cerca tutte le parole...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi VAsh » 07/07/04 19:13

eccomi::mo ve metto tutto...io sul sito del produttore nonc e trovo an cippazza!!

ID scheda madre 06/08/1999-i810-ITE8712-6A69Ml19C-00
Nome scheda madre Lucky Star 6A810EA/6B810E/6M810/6P2M810


Tipo BIOS Award Modular
Tipo BIOS Award Award Modular BIOS v6.00PG
Messaggio BIOS Award 6P2M810-03
Data BIOS di sistema 06/08/99
Data BIOS video 04/29/19



qst pesno che serva....se me aiutatez grazias....ah una altra cosuccia sto sistema ho montato un lettore DVD voglio riuscire a fargli fare il boot da DVD!! sapete se con il bios nuovo ci sono speranze che possa farlo=? va beh grazie di tutto ciao![/quote]
"...se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi...."
VAsh
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: cabiate

Postdi dado » 07/07/04 19:39

Usando google si trova anche altro, oltre al sito del produttore...
http://www.rom.by/bios/LS/

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi VAsh » 07/07/04 21:04

OK grazie mille scaricato il mio bios

6P2M810_ver_B1.rar


con il mio bel bios nuovo...B1.bin
ora se non ho capito male devo usare l'utilyty della award mettendo su dischetto tutte due i file, il bin e lexe della award!e seguire le istruzioni per ilc aricamento!?=?=

se c'è qlc altro o volete darmi qlc deelucidazione!grazie!cmq grazie DADO...sempre uno dei migliori sin dal primo forum....hiihhi ma un po scontroso! dai scherzo!!!! ciao!
"...se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi...."
VAsh
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: cabiate

Postdi dado » 08/07/04 11:44

Io scontroso? Assolutamente NO...
Ma guardati te... vieni qui a sommergerci di messaggi con errori grammaticali e non cerchi nel forum e poi dici anche che sono scontroso!!!!! :evil: :aaah :evil:



Eheheh... scherzo scherzo scherzo. :D :lol: :D

Ti sei già risposto: metti su un floppy il file exe (che sarebbe l'utility x aggiornare il bios) e il file di aggiornamento del bios che hai scaricato.
Se vuoi la procedura esatta, la trovi anche in altri topic sul forum, ma ormai sei a buon punto. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi VAsh » 08/07/04 18:30

hihihihiihihi come al solito.muashuhuaashu GRAZIE A tutti ;)=è più bella una frase con qlc errrore che senza.....è più istintiva! ;)=
"...se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi...."
VAsh
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: cabiate

Postdi FrancoAgo » 08/07/04 23:32

Anche io volevo updatare il mio bios, quindi ho scaricato dalla biostar sia il file del bios sia awdflash. (chiaramente ho una scheda madre biostar m7vIf con bios award 6.00PG) ma questo punto non so come procedere, ho dezippato il bios e ho il file binario ma se eseguo l'exe da prompt dei comandi (ho windows xp prof.) esce scritto che il flash non supporta i sistemi operativi NT/2000/XP, che devo fare?


ciao


Franco
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi VAsh » 09/07/04 01:41

eehheeh allora con il programma della award nada problema...se carico il file ceh mi ha segnalato DADO mi da errore e mi dice che non è un bios dell award e non me fa fare un cappero.....poi ho scoperto ceh l'award rilascia gli upgrade per BIOS solo dietro pagamento di 24.59 dollari e loro ti inviano un file per il tuo sistema (meno di 500 K)....ma mi faccino il piacereeeeeeee!! se avete qlc altro suggeriemnto o saper dove trovare sto update!grazie! cioa!
"...se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi...."
VAsh
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: cabiate

Postdi *~Hayabusa~* » 09/07/04 09:53

salve,
comunque se avete scaricato il bin del bios e il flashatore di turno allora li dovete mettere su floppy (e controllate che il floppy sia buono) e procedere facendo avviare il sistema da li.
Sempre che la vostra scheda madre non supporti il flashaggio da win come le asus da un anno ad ora..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi dado » 09/07/04 11:36

FrancoAgo ha scritto:Anche io volevo updatare il mio bios, quindi ho scaricato dalla biostar sia il file del bios sia awdflash. (chiaramente ho una scheda madre biostar m7vIf con bios award 6.00PG) ma questo punto non so come procedere, ho dezippato il bios e ho il file binario ma se eseguo l'exe da prompt dei comandi (ho windows xp prof.) esce scritto che il flash non supporta i sistemi operativi NT/2000/XP, che devo fare?


ciao


Franco


Cercare nel forum, please! ;)
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... grade+bios

vash ha scritto:se carico il file ceh mi ha segnalato DADO mi da errore e mi dice che non è un bios dell award e non me fa fare un cappero

Lucky Star 6A810EA/6B810E/6M810/6P2M810



Hai provato a scaricare i diversi file relativi ai diversi modelli indicati da te? Magari hai scaricato quello di un modello sbagliato, visto che ne sono riportati 4.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 09/07/04 11:51

dado ha scritto:
FrancoAgo ha scritto:Anche io volevo updatare il mio bios, quindi ho scaricato dalla biostar sia il file del bios sia awdflash. (chiaramente ho una scheda madre biostar m7vIf con bios award 6.00PG) ma questo punto non so come procedere, ho dezippato il bios e ho il file binario ma se eseguo l'exe da prompt dei comandi (ho windows xp prof.) esce scritto che il flash non supporta i sistemi operativi NT/2000/XP, che devo fare?


ciao


Franco


Cercare nel forum, please! ;)


Io ho evitato di ripeterlo, perché speravo che chi lo cercava si accorgesse che quel link è stato citato già al terzo post di questo topic! :eeh: :mmmh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi FrancoAgo » 09/07/04 21:14

Infatti avevo letto il link ma m'havevono detto, non nel forum, che con xp non era necessario fare la partenza da boot con un floppy windows/dos, poi ho eseguito la procedura da voi descritta ed è andato tutto bene se non che avevo già l'ultima versione del bios (9/02)

grazie e scusate per il post inutile di richiesta


Franco
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Update Old-Bios":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti