Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema Modem

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema Modem

Postdi Matìs » 06/07/04 20:05

Ciao a tutti , mi sono appena iscritto a questo forum.

Purtroppo ho un problema con il modem e così chiedo a voi qualche possibile soluzione , comincio con lo spiegare la mia ttuale situazione.

Io possiedo 2 pc , Il primo pc che chiamerò 1 per comodità) e il secondo che chiamerò 2.
Il pc 1 è dotato di una connessione alice adsl con relativo modem (speedtouch) , la connessione ha sempre funzionato bene e non mi ha mai dato problemi.
Il mio problema è il pc 2... per questo pc ho comprato un modem apposta (un mentor ADSL USB che sono riuscito ad istallare correttamente) , solo che non riesco a configurarlo in nessun modo!!! mi viene scritto che il sistema stà controllando user e pass e si blocca così ... non succede nulla.
In pratica per farla breve voglio usare con il pc 2 ed il modem 2 la connessione adsl di casa (che è sempre stata usata senza problemi dal pc 1e dal modem 1).

Ah giusto , ho già provato a far funzionare il modem 1 sul pc 2 (per fortuna il modem 1 è autoconfigurante) e tutto funziona benissimo (infatti stò usando il pc 2 in questo momento)

concludo dicendo che uso Windows XP professional aggiornato al service pack 1.1

Aspetto speranzoso risposte grazie a tutti
Matìs
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 06/07/04 19:57

Sponsor
 

Postdi dado » 07/07/04 12:06

Innanzitutto, hai installato i driver del modem oppure l'hai fatto riconoscere automaticamente da windows xp?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Matìs » 07/07/04 15:40

driver istallati , modem acceso e funzionante senza problemi (almeno credo)
Matìs
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 06/07/04 19:57

Postdi dado » 07/07/04 18:35

Non ti viene segnalato nessun tipo di errore? Semplicemente ti rimane la finestrella 'Verica user e password in corso' all'infinito?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Matìs » 07/07/04 22:22

esattamente , resta così fino all'infinito.
Matìs
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 06/07/04 19:57

Postdi misterx2004 » 07/07/04 22:36

tu hai installato i driver del modem.......ma la connessione la hai creata con il numero di alice?
misterx2004
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 05/07/04 23:14

Postdi Matìs » 08/07/04 10:42

Non sò come impostare il numero di alice , se guardo i parametri dell'altra connessione sono tutti vuoti , il numero che compare è 0 (e anche inserendolo con l'altro modem non funziona).
Matìs
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 06/07/04 19:57

Postdi garet74 » 17/07/04 20:48

hai usato la procedura guidata per creare la connessione?se nn lo hai fatto prova ..secondo me e' tutto un problema di configurazione..pero' mi stavo chiedendo una cosa che nn sapevo..se uno ha l'adsl di alice puo usare 2 pc contemporaneamente e dividersi la banda con 2 modem senza usare un router e uno switch?non lo sapevo
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi dado » 18/07/04 13:52

Puoi dividere la connessione usando una scheda di rete x pc...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi garet74 » 20/07/04 19:48

quindi nn posso usare i due pc attaccati a due prese del telefono diverse?
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi garet74 » 20/07/04 19:49

ovviamente usando 2 modem..
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi dado » 20/07/04 21:34

Non credo proprio.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema Modem":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti