Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installazione HD

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Installazione HD

Postdi Norman Bates » 26/06/04 10:54

Ciao a tutti da Norman!

Ho installato un HD aggiuntivo, quando accendo il PC e c'è il controllo delle periferiche lo vede....
Ma quando entro nel mio "bel" indows 98, non lo vede!
Non saccio che fare! :cry:
Ho detto.
Mascia Films -----------------
Norman Bates
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/07/02 11:14

Sponsor
 

Postdi dado » 26/06/04 13:29

Su che canale ide l'hai montato (primario o secondario), in posizione master, slave o cable select? L'hai formattato in fat o ntfs?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Norman Bates » 26/06/04 14:23

dado ha scritto:Su che canale ide l'hai montato (primario o secondario), in posizione master, slave o cable select? L'hai formattato in fat o ntfs?


a) non so cosa sia un canale IDE :undecided:
b) Slave (il master e' il vecchio HDD)
3) non ho formattato un cippa! :eeh:

Mi sa che mi manca qualche nozione... :cry:
Ho detto.
Mascia Films -----------------
Norman Bates
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/07/02 11:14

Postdi dado » 26/06/04 18:29

Il canale IDE sarebbe il cavo grigio piatto e largo che collega le periferiche ottiche e gli hdd alla scheda madre. Ci sono tre cavetti: uno, si nota, e più stretto degli altri, ed è quello del floppy disk. Gli altri due sono uguali, ma uno si collega alla presa IDE1 sulla scheda madre, mentre l'altro alle IDE2. Praticamente devi vedere a che presa va a collegarsi... cmq, letto il tuo punto 3), mi sa che il problema sta proprio lì. L'hdd, x farlo vedere da windows, devi prima formattarlo, in un modo o nell'altro (avendo win98, in FAT32). Avvia il pc in modalità dos e formatta il disco che hai messo nuovo.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Installazione HD":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti