Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Dr.Dado un aiuto x aggiunta Ram.

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi VLF » 14/06/04 01:21

gengy ha scritto:A breve porterò il mio Pc in "sala operatoria "(sto aspettando che escano i nuovi modelli di schede video x fare una sola operazione).
:) Spero che il mio paziente esca vivo :D :D
L'ultima domanda è relativa alla reinstallazione di Xp o meglio x la scheda video Dado mi disse che non c'era bisogno,in questo caso(aggiunta Ram)devo reinstallare daccapo xp :?:


Le schede video di nuova generazione sono già uscite, però hanno prezzi esorbitanti purtroppo.
VLF
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 17/03/04 23:32

Sponsor
 

Postdi gengy » 14/06/04 07:09

Non ti preoccupare VLC tanto punto alle vecchie sperando che i prezzi scendano ;) :D :lol:
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm

Postdi gengy » 14/06/04 14:59

Scusa VLF a furia di pensare a VLC player ti avevo modificato il nome ;) :D
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm

Postdi VLF » 14/06/04 23:06

gengy ha scritto:Non ti preoccupare VLC tanto punto alle vecchie sperando che i prezzi scendano ;) :D :lol:


Anch'io aspetto che le vecchie scendano un po' di prezzo, sperando di trovarle a prezzi modici prima che spariscano del tutto...

Scusa VLF a furia di pensare a VLC player ti avevo modificato il nome


Non ti preoccupare! Buon acquisto allora ;)
VLF
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 17/03/04 23:32

Postdi gengy » 15/06/04 07:00

Controlliamo i prezzi e teniamoci informati"on line " ;) penso che dovrà passare qualche mese!
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm

Postdi ale83_webmaster » 24/06/04 22:11

Come si fa a vedere il numero di pin del banco di RAM che monta il mio PC?
ale83_webmaster
Avatar utente
ale83_webmaster
Utente Senior
 
Post: 390
Iscritto il: 25/01/03 21:18
Località: Casagiove

Postdi piercing » 24/06/04 23:51

si stacca il banco che c'è e si contano...

(se parli cmq del tuo PC del 95 quasi ceramente parliamo di ram a 72 piedini.... che oggi non trovi praticamente più, se non in qualche "sfascio")
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi ale83_webmaster » 26/06/04 15:27

Praticamente devo contare tutte le tacchette dorate che stanno sotto?
E per sapere la frequenza come posso fare?
Io credo che sia a 72 pin e 100 MHz, ma non ne sono sicuro.

P.S.: Il mio PC si è offeso perché piercing ha detto che è del 95, invece è della fine del 1998. :lol:
ale83_webmaster
Avatar utente
ale83_webmaster
Utente Senior
 
Post: 390
Iscritto il: 25/01/03 21:18
Località: Casagiove

Postdi Sergio1983 » 28/06/04 14:23

ale83_webmaster ha scritto:Praticamente devo contare tutte le tacchette dorate che stanno sotto?
E per sapere la frequenza come posso fare?
Io credo che sia a 72 pin e 100 MHz, ma non ne sono sicuro.

P.S.: Il mio PC si è offeso perché piercing ha detto che è del 95, invece è della fine del 1998. :lol:


Se parliamo di fine 1998, le memorie saranno quasi certamente di tipo PC100 e 168 contatti. Ci puoi dire che processori monti? Così andiamo sul certo.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi ale83_webmaster » 10/07/04 14:00

Intel Pentium II a 333 MHz
ale83_webmaster
Avatar utente
ale83_webmaster
Utente Senior
 
Post: 390
Iscritto il: 25/01/03 21:18
Località: Casagiove

Postdi Sergio1983 » 10/07/04 17:18

Allora dovrebbero essere di tipo PC66 e 168 contatti...comunque anche le PC100/133 potrebbero funzionare correttamente, condividendo lo stesso slot delle PC66.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi ale83_webmaster » 10/07/04 18:45

Ma con programmi tipo Aida32 posso avere qualche informazione più certa in merito?
ale83_webmaster
Avatar utente
ale83_webmaster
Utente Senior
 
Post: 390
Iscritto il: 25/01/03 21:18
Località: Casagiove

Postdi ale83_webmaster » 11/07/04 15:00

Per favore, rispondetemi.
Non ne capisco un granché! :-?
Grazie ancora, comunque, per l'aiuto che mi state fornendo!!! :)
ale83_webmaster
Avatar utente
ale83_webmaster
Utente Senior
 
Post: 390
Iscritto il: 25/01/03 21:18
Località: Casagiove

Postdi Sergio1983 » 11/07/04 15:19

Il modo migliore per conoscere il tipo di RAM che usi è smontare una barretta e contare i contatti. Io sono quasi certo che le tue ne abbiano 168... e certo che funzionino a 66 MHz. Se vuoi prova anche con Aida32, e posta poi qui i risultati, ma non credo che arriveremo a qualche risultato migliore.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi ale83_webmaster » 12/07/04 10:53

I contatti non ci vuole nulla a contarli: lo farò appena possibile!
Per quanto riguarda la frequenza, su Aida32, cliccando su Scheda madre ho queste informazioni:
Proprietà bus memoria:
Tipo bus: SDR SDRAM
Bus: 64 bit
Clock reale: 67 MHz
Clock effettivo: 67 MHz
Larghezza di banda: 533 MB/s
ale83_webmaster
Avatar utente
ale83_webmaster
Utente Senior
 
Post: 390
Iscritto il: 25/01/03 21:18
Località: Casagiove

Postdi Sergio1983 » 12/07/04 12:37

Appena riesci conta il numero dei contatti... comunque dovrebbe trattarsi di tradizionali SDRAM 168 pin e 66 MHz, come già si prevedeva. ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi FrancoAgo » 12/07/04 20:51

Beh, mi sembrava che le SDRAM siano tutte con architettura DIMM a 168 pin o no?

Per le SIMM a 72 pin non penso che siano mai esistite a 100mhz all'epoca la velocità era riferita ai nanosecondi per l'operazione o qualcosa di simile.


ciao
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi ale83_webmaster » 12/07/04 22:20

OK. Grazie!
Solo un'ultima info: una PC100 o PC133 potrebbe andare bene?
Come posso fare per verificarlo?
ale83_webmaster
Avatar utente
ale83_webmaster
Utente Senior
 
Post: 390
Iscritto il: 25/01/03 21:18
Località: Casagiove

Postdi FrancoAgo » 13/07/04 20:55

provandole :D

è sicuramente il metodo più sicuro e definitivo


ciao
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi ale83_webmaster » 13/07/04 23:26

Ciao, ho provato a contare i contatti sul banco di RAM e, se non vado errato, sono 94. Non vorrei dire una cifra che non esiste nè in cielo nè in terra. Correggetemi se sbaglio (ho contato i rettangolini dorati che si trovano sotto il banco). :-?
Ho poi visto che sul banco di RAM ci sono 8 blocchetti di plastica neri su cui c'era un codice: TMS626812DGE. Ho visto sul sito della Texas Instruments (c'era scritto sul banco) ed ho trovato questo: http://focus.ti.com/docs/prod/folders/print/tm4sn64epu.html e lì parla di 168 pin.
Ditemi se ho sbagliato a contare e cosa dovevo contare.
Per quanto riguarda il fatto se fosse possibile montare sul mio PC delle RAM da 100 o 133 MHz, ho visto sul manuale della MB e non dice nulla (per provarle, come dice FrancoAgo, dovrei averle... e dove le prendo?).
ale83_webmaster
Avatar utente
ale83_webmaster
Utente Senior
 
Post: 390
Iscritto il: 25/01/03 21:18
Località: Casagiove

PrecedenteProssimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Dr.Dado un aiuto x aggiunta Ram.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti