Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Orologio che sballa x fuso orario.

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Orologio che sballa x fuso orario.

Postdi gengy » 09/06/04 11:42

L'orologio del mio Pc porta sempre 5 minuti avanti,ho provato++++volte a modificare l'ora ma è "convinto"che l'ora "Esatta"è di 5 minuti in avanti :D :D
come posso risolvere questo inconvenientino :?:
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 09/06/04 13:29

5 minuti?! Non credo dipenda dal fuso orario... Ma questo sfasamento di 5 minuti compare subito, o dopo un po' di uso del PC?

Che sistema operativo hai?

Esistono software che sincronizzano a intervalli predefiniti l'ora con dei timeserver. Mi pare che uno di essi si chiami Dimension4.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 09/06/04 13:31

Di solito programmi di quel tipo sono portatori di spyware, state attenti...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 09/06/04 14:04

Allora si può usare Miranda IM come Instant Messenger: ha un plugin che si occupa di aggiornare l'ora via timeserver ogni 60 minuti. Inoltre è opensource, quindi non contiene certamente spywares... ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Sergio1983 » 09/06/04 14:07

A parte che uso Dimension4 da un bel po'...e non mi risultano spywares... Dylan mi hai spaventato! ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 09/06/04 14:09

Non metto in dubbio la bontà di un singolo software, solo quella categoria è notoriamente infestata. Dico solo di tenere gli occhi aperti ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 09/06/04 14:13

Hai fatto benissimo. Comunque, giusto per cronaca, io uso questo. Ti risulta infestato? ;)

Altrimenti potrebbe essere una buona soluzione per gengy.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 09/06/04 14:17

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 09/06/04 14:48

Ok perfetto... grazie...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi gengy » 09/06/04 16:03

Sergio 1983 x fuso orario mi riferivo scherzosamente ai 5 minuti ;) ;) comunque ho come S.O un Xp s.pack 1.
Da quanto ho capito devo scaricare Dimension 4,sperando che non ci siano spyware. :!:
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm

Postdi gengy » 09/06/04 16:11

L'ho scaricato e non ha spyware,ho configurato l'accesso aperto per tutte le porte con Norton internet security ed ora devo settarlo?
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm

Postdi dado » 09/06/04 20:08

Toglimi una curiosità: quanto tempo è che hai comprato il pc? Non è che magari la batteria tampone inizia a perder la carica quel poco che basta a sfasar l'orologio di 5 minuti... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi gengy » 09/06/04 20:32

Dado l'ho riassettato da qualche mese (Cpu,AMD2600),è la pila?E questo programma che mi hanno consigliato è buono e? e se è la pila che devo fare?
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm

Postdi dado » 09/06/04 20:50

Se qd lo hai riassettato hai cambiato anche la scheda madre, non dovrebbe essere la pila del bios. Altrimenti può anche essere. In tal caso, basta comprarne una uguale e la cambi (devi aprire il case e individuare l'alloggiamento della batteria sulla scheda madre, poi fai leva sulla batteria e la estrai, mettendoci poi quella nuova).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi gengy » 09/06/04 21:00

Ok per la pila ora mi sembra(sono passate 3 ore)dalla mia modifica e l'ora è ancora esatta.
Allora se è la pila significa che il tecnico cambiando la scheda madre e il resto non l'ha sostituita?
E se è la pila questo programma Dimension 4 non serve a niente :?: Tra l'altro quet'ultimo già porta un'ora inesatta: :-?
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm

Postdi dado » 09/06/04 21:51

Anche se è la pila, cmq, dimension dovrebbe regolarti l'ora ogni tot di tempo. Quindi a qcosa dovrebbe servire. Magari non è settato correttamente, controlla bene le impostazioni.
Il tecnico, se è un minimo serio, non si va a cacciare la batteria di una scheda madre nuova x mettertene una vecchia.... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Sergio1983 » 09/06/04 22:13

A me Dimension4 segna sempre l'ora esatta. In che senso a te la dà inesatta? Se la confronti con orologi pubblici, beh sappi che magari non sono aggiornati costantemente così come i timeserver che quel SW usa.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi gengy » 10/06/04 13:30

In pratica l'ho scaricato e non ho toccato nulla delle impostazioni del suo settaggio :-? :-? Devo fare qualche cosa?
Per quanto riguarda l'ora con New Dimension la controlli mettendo il mouse sull'icone accanto all'orologio della microsoft ?
Spiega bene questo programma!
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm

Postdi Sergio1983 » 10/06/04 20:31

Ti consiglio di abilitare le seguenti voci:

Load Dimension 4 at startup
Once loaded, wait until online
Every 5 minutes
Start Minimized
Hide when minimized


e disattivare Display Icon in tray. Così facendo il programma funziona senza essere visibile: in pratica ti aggiorna l'ora ogni 5 minuti senza che tu te ne renda conto o debba intervenire in qualche modo. Per averne conferma, dopo qualche ora controlla l'orologio e verifica se rimane corretto. Confrontalo con l'ora del Televideo, sempre precisa.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Orologio che sballa x fuso orario.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron