Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemino con RAM...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problemino con RAM...

Postdi velvek » 07/06/04 10:37

vorrei sapere con certezza se una barretta di ram da me acquistata è da 64 o da 128 megabyte.
Considerato il fatto che non posso ne ho il tempo per provarla su una scheda madre, vi sarei grato se qualcuno mi dicesse come posso fare per risalire alla grandezza della barretta sapendo che:
è una dimm pc100(deduco dall'etichetta attacata vicino)
è singola faccia
porta 8 chip sulla faccia
grazie a tutti.
8)
velvek
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 07/06/04 10:32

Sponsor
 

Postdi velvek » 07/06/04 11:16

Aggiungo queste info:
su ogni chip ci sta scritto:
SEC KOREA 843
KM48S8030CT-GL
in basso ad ogni chip in piccolo:
VAH121A1
sulla basetta in basso a destra ci sta scritto:
SAMSUNG
velvek
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 07/06/04 10:32

Postdi velvek » 07/06/04 11:17

CMQ NN SO CON CERTEZZA NEANCHE CHE SIA UNA PC100
velvek
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 07/06/04 10:32

Postdi velvek » 07/06/04 11:47

...
velvek
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 07/06/04 10:32

Postdi dado » 07/06/04 20:05

A prescindere dai calcoli che si possono fare in base al numero di chip presenti sul banco di RAM... basta una ricerchina con google x scoprire che è un banco da 64Mb! ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 08/06/04 00:07

Dalle 10,37 alle 11,47 ne avrebbe potuti provare 40 di banchi di RAM :lol:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problemino con RAM...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti