Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Stampante Accartoccia Fogli

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Stampante Accartoccia Fogli

Postdi gexxy » 06/06/04 14:00

La mia HP 1210 quando prende i fogli capita che li accartocci o li pieghi quando se li tira...e rimangono incastrati...
come faccio a non farli piegare?
Grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 06/06/04 14:19

Se hai un po' di pratica manuale, prova a controllare che le rotelle carica-carta girino bere, che non siano sporche di toner/inchiostro, ed eventualmente puliscile con un po' di alcool. Inoltre usa carta non troppo leggera e smazza bene la risma prima di inserirla nel cassetto di caricamento.

Questa è la teoria. In pratica non ho mai visto una stampante di fascia casalinga in grado di caricare sempre bene la carta. La mia spesso carica 3-4 (se non di più) fogli alla volta... :( perlomeno però non li piega.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi gexxy » 06/06/04 14:38

ma la stampante l'ho comprata ieri sera....
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Sergio1983 » 06/06/04 14:41

gexxy ha scritto:ma la stampante l'ho comprata ieri sera....


:roll: :undecided: Oops... Controlla che la carta sia adatta al tipo di stampante... dev'essere direi da 80 g/mq almeno... e smazza bene il plico prima di inserirlo nella stampante, senza eccedere col peso. Fai un po' di prove, il manuale comunque può esserti d'aiuto.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi gexxy » 06/06/04 18:44

nelle copie uscite bene è presente nella parte alta spostata sulla sinistra una piegolina....come se il foglietto avesse trovato un ingombro....
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Stampante Accartoccia Fogli":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti