Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HD da basic a dinamic

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

HD da basic a dinamic

Postdi radius43 » 28/05/04 06:44

è vero che esiste una procedura per modificare le funzioni di un HD e renderlo + veloce?
come si procede?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Postdi luna11 » 30/05/04 08:45

L'unica che conosco è il Defrag, che penso conoscerai anche tu.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

HD da basic a dinamic

Postdi radius43 » 30/05/04 09:38

mi è stato detto da un amico che c'è una procedura che modifica la impostazione di HD da basic a dynamic
non mi riferivo al defrag
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi dado » 30/05/04 11:43

Da quanto ho letto qui, si potrebbe fare quel passaggio dal Disk Management di Windows, anche se non sembra sempre consigliabile.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 30/05/04 12:07

per quello che so io, i dischi dinamici sono + versatili in quanto permettono di accendere cose come lo spanning e il mirroring via software, ma di prestazioni migliori non se ne parla :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

HD da basic a dinamic

Postdi radius43 » 30/05/04 12:19

da quello che leggo meglio lasciar perdere....
cmq grazie x le indicazioni
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "HD da basic a dinamic":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: quizface e 11 ospiti