Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con ATX FORM CARD

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema con ATX FORM CARD

Postdi Francy2406 » 25/05/04 18:45

Ciao a tutti,

un mio amico ha installato sulla scheda madre una ATX FORM CARD, però questa non è installata sul pc. Come devo fare ad installarla visto che non ha nessun cd e nessuno scatolo per vederne la marca?

Sulla scheda ci sono solo questi dati:

ATX FORM CARD

QC 112
OK

Grazie
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Sponsor
 

Re: Problema con ATX FORM CARD

Postdi VLF » 25/05/04 23:15

Francy2406 ha scritto:Ciao a tutti,

un mio amico ha installato sulla scheda madre una ATX FORM CARD, però questa non è installata sul pc. Come devo fare ad installarla visto che non ha nessun cd e nessuno scatolo per vederne la marca?

Sulla scheda ci sono solo questi dati:

ATX FORM CARD

QC 112
OK

Grazie


Scusa ma cosa dovrebbe fare questa scheda? ATX form è lo standard delle schede madri successive a quello AT.
VLF
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 17/03/04 23:32

Postdi Francy2406 » 26/05/04 12:40

Ciao

questa scheda è una spece di scheda di espansione e serve a collegare periferiche usb siccome il computer è un pò vecchio.

La scheda è questa
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi Xanathar » 26/05/04 13:20

quella scheda è solo un adattatore per portare le usb che ci sono sulla scheda madre fuori dal case.. non dovresti aver bisogno di nessun driver, a patto che il tuo sistema operativo supporti l'USB (quindi da Win98 in poi e anche un paio di edizioni di Win95 ma non tutte).. se hai bisogno di driver perchè non viene riconosciuta nessuna porta USB, allora sono quelli della scheda madre :)
---------------------------------------------------------------
..George dice che ogni buon americano dovrebbe avere un'aspirapolvere in cantina..
Xanathar
Reporter
 
Post: 124
Iscritto il: 21/11/03 06:12
Località: Torino :)

Postdi VLF » 26/05/04 22:23

Una scheda del genere non dovrebbe aver bisogno di driver.
VLF
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 17/03/04 23:32

Postdi Francy2406 » 27/05/04 12:27

Ciao,

questa scheda secondo me e spenta perchè se collego lo scanner o il modem non si accende la spia che indica che sono accesi, quindi presuppongo che bisogna accenderla da qualche parte, forse dal bios? Se è così qual'è la voce che devo cercare nel bios?

Grazie
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi h23 » 27/05/04 13:26

esatto, dal bios.
tempo fa usavo anch'io una scheda simile e, su quel bios, dovevi entrare nella voce "integrated peripherals" e abiltare "OnChip USB".
Probabilmente le voci non saranno proprio le stesse del tuo bios, ma se entri nella sezione in cui vengono gestiti, ad esempio, gli irq, le varie porte parallele e seriali etc, dovresti trovare senza difficolta' la chiave per attivare anche l'usb

HTH ;)
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi Francy2406 » 30/05/04 17:37

Ciao,

Il problema è stao risolto attivando la scheda dal bios come detto da h23 però la voce da dove è stata attivata la scheda non la so perchè non è stato eseguito da me.

Grazi a tutti.
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi h23 » 31/05/04 00:11

:D
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema con ATX FORM CARD":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti