Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Reale frequenza della CPU !

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Reale frequenza della CPU !

Postdi vichi66 » 20/05/04 14:33

Ciao a tutti !

Qualcuno di voi saprebbe darmi una risposta ?
Vi spiego ho acquistato su ebay una CPU Slot 1
350MHz/512/100/2.0v S1 Questo è
quello che vi è scritto sull'involucro di plastica
(350MHZ - 512Cache - Bus 100)
Il problema è che impostando il Bus della scheda madre
a 100 il PC non parte, impostandolo a 66 parte
ma la frequenza si riduce a 233MHz .
Ho voluto smontare l'involucro di plastica (credendo che
il tizio avesse fatto il furbo sostituendolo) e ho
letto sul CHIP questa sigla :
L9025041-0046
Dietro il chip, questa:
S82459AD
8851PZ55
SL2WF
INTEL '95

Vorrei sapere se da queste sigle è possibile risalire alle
frequenze reali della CPU ?
Grazie !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 20/05/04 14:46

Ma non puoi seguire semplicemente gli stessi suggerimenti che ti hanno dato qui?

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... quenza+cpu

Se invece il problema riguarda ancora quella stessa CPU di cui parlavi in quel topic avresti dovuto continuare a postare lì ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 20/05/04 17:09

Hai controllato che le tue memorie siano in grado di funzionare a 100 MHz? Altrimenti è ovvio che con il bus a 100 non parta...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi FrancoAgo » 20/05/04 23:07

ma io pensavo che il bus della cpu e della ram era due cose differenti, per quanto collegate, quindi che potevono andare anche a velocità differenti...
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi Sergio1983 » 20/05/04 23:33

Negli ultimi PC è così, cioè le frequenze sono indipendenti: fino a 2 anni fa ciò non era vero. Nel PC di vichi66 le velocità di bus e RAM sono in sincronia.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi vichi66 » 21/05/04 21:46

No si tratta di un'altra CPU !
Cmq il problema l'ho risolto era la scheda madre difettosa infatti mettendo la stessa CPU su un'altra sk. tutto funziona regolarmente !
Grazie 1000 !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Reale frequenza della CPU !":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron