Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Scanner ARTEC

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Scanner ARTEC

Postdi PieroGreen65 » 19/05/04 14:36

Salve, ho uno Scanner "ARTEC Ultima 2000", dopo una recente formattazione dell'HD fatta da altra persona a cui ho dovuot portare il PC scollegandolo da tutte le periferiche, dopo alcuni giorni riportando a casa il mio PC sono riuscito a ri-collegare tutte le periferiche tranne questo scanner, che precedentemente funzionava regolarmente.
Non riesco a capire il perchè ma non sono più in grado di collegarlo.
Quali sono le operazioni iniziali per rifare tutta l'operazione daccapo ???
Grazie
PieroGreen65
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 19/05/04 14:30
Località: Livorno

Sponsor
 

Postdi nykky » 19/05/04 15:38

Che sistema operativo hai? Insieme allo scanner non ti hanno dato un cd con i driver?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi dado » 19/05/04 19:15

Qui trovi driver e abbozzo di procedura di installazione x il tuo scanner.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi garet74 » 19/05/04 19:22

dado..sei troppo avanti...10 anni almeno :lol:
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi dado » 19/05/04 19:23

garet74 ha scritto:dado..sei troppo avanti...10 anni almeno :lol:


Dai Garet... mi fai arrossire! :oops: :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PieroGreen65 » 19/05/04 22:16

Grazie.... :)
Oggi ho trovato il CD Driver dello Scanner di cui sopra, il mio sistema operativo è Win 98.
Adesso devo solo procurarmi unCavo USB, perchè quello dello Scanner è stato ceduto alla nuova stampante (visto che lo scanner non andava comunque tanto valeva secondo me attaccarci qualcos'altro al PC con quel Cavo USB)

Qualsiasi Porta del PC è buona per attaccarci il cabo USB oproveniente dallo scanner ??
O ne ha una dedicata ??
Mi pare però che quella dedicata allo Scanner ci ho messo la Nuova stampante (quella vecchia era collegata diversamente, ma è andata Kaputt)....
PieroGreen65
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 19/05/04 14:30
Località: Livorno

Postdi dado » 20/05/04 09:58

Una porta USB vale l'altra...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PieroGreen65 » 19/06/04 21:23

Non avendo porte USB disponibili, oggi ho acquistato un attrezzo che altro non è che una comunissima presa USB moltiplicata, nel senso che viene inserito nella presa USB del PC, dall'altro lato ha la possibilità di inserirvi 4 USB di periferiche diverse, il suo nome è "USB 2.0 4 Port Hi Speed Hub".
Ho inserito il nuovo attrezzo regolarmente come da istruzioni, l'ho collegato alla corrente elettrica (ha propria alimentazione), su 2 delle prese USB vi ho inserito lo Scanner, e la Stampante, ma ...il PC non funziona, nemmeno carica il sistema operativo (Win 98 ), ma si ferma alla prima schermata principale, quella color nero, dove appare scritto "Checking NVRAM";
viceversa se stacco il moltiplicatore di prese (ma come azz...si chiama ??) il PC torna a funzionare regolarmente.
Quo facit ??
PieroGreen65
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 19/05/04 14:30
Località: Livorno

Postdi h23 » 21/06/04 16:35

cercando in giro mi e' parso di capire che sia un problema legato all'aggiornamento del bios...
tu hai gia' l'ultima versione?
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi PieroGreen65 » 21/06/04 22:24

Scusa, ultima versione de che ??
PieroGreen65
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 19/05/04 14:30
Località: Livorno

Postdi dado » 21/06/04 22:32

PieroGreen65 ha scritto:Scusa, ultima versione de che ??


Del bios. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi h23 » 21/06/04 22:33

PieroGreen65 ha scritto:[...] de che ??

[OT]
lol :lol:
pensavo si usasse solo a roma questa espressione ;)
[/OT]

Mi riferivo al bios naturalmente
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi PieroGreen65 » 22/06/04 15:06

Non sono molto pratico di PC, altrimenti non sarei venuto qui a chiedere lumi....
se mi spieghi, passo passo, dove posso andare a vedere che tipo di BIOS ha il mio PC, potrei fornirti qualche indicazione in più..comunque grazie giò da ora.....................
PieroGreen65
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 19/05/04 14:30
Località: Livorno

Riporto

Postdi PieroGreen65 » 24/06/04 22:55

Riportiamo in cima...sperando
PieroGreen65
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 19/05/04 14:30
Località: Livorno

Postdi h23 » 25/06/04 13:00

Ciao Piero,
scusa se non ti ho risposto prima, ma sono stato abbastanza impegnato.
Vedi, il motivo per cui credo che nessun'altro ti abbia risposto, e' perche' probabilmente non hai letto la Netiquette; se l'avessi fatto, sapresti che la regola numero 1 e' quella di "cercare prima chiedere".
E se avessi cercato, ti saresti reso conto che alla tua domanda erano gia' state date diverse decine di risposte solo in questo forum.
N.B. Questo non vuole assolutamente essere un rimprovero. Questa premessa e' solo per farti capire come funzionano le cose qui, in modo che la prossima volta non si generino malintesi. ;)

Ma ora veniamo all'argomento della tua domanda: il bios.
Nel mio precededente topic ho scritto:
h23 ha scritto: bios

Come ti sarai reso conto, la parola e' un link.
Hai provato a cliccarci sopra? Ti si aprira' una pagina con il nostro glossario (che dobbiamo al grande eze ;) ) nella quale c'e' la definizione base della parola.
Chiarito questo primo punto, passiamo all'aggiornamento.
Questo si puo' fare cercando nel sito della propria scheda madre.
Ogni Mother Board ha un suo bios.
Per identificarla, hai 3 possibilita':
:arrow: apri il comp e leggi direttamente sul circuito stampato il seriale, cercando poi su internet a cosa corrisponda.
:arrow: controlli sul libretto d'istruzioni che ti e' stato dato dato quando hai comprato il comp
:arrow: utilizzi il riepilogo di win o qualche software (tipo Aida) che svolga un compito analogo.
Una volta identificato il bios, cerchi nello stesso sito del produttore l'aggiornamento ed il relativo programma per l'aggiornamento.

Ho cercato di essere il piu' chiaro possibile, ma se ti fossero rimasti dei dubbi noi siamo qui: chiedi pure (sempre dopo aver cercato :P )

Ciauz
h23
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi h23 » 25/06/04 14:53

prevengo una possibile domanda:
"cosa faccio una volta scaricati l'aggiornamento ed il software?"
Guarda quanto scritto [qui] da dado
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Scanner ARTEC":

problemi di scanner
Autore: kus
Forum: Software Windows
Risposte: 2
problemi di scanner
Autore: kus
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti