Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

amd athlon 2500 xp+ barton

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

amd athlon 2500 xp+ barton

Postdi golem76 » 07/05/04 23:12

ciao
ho appena cambiato mobo e processore
il mio processore ora è un amd xp 2500 + barton

però il problema che la frequenza ( lo sò che 2500 non corrisponde alla
frequenza della cpu) è settata a 1100mhz
mentre ho visto quelli di altri che almeno arrivano a 1800-1900mhz
io non voglio overclokkarlo (??),
ma alzare la frequenza per un utilizzo ottimale

ho guardato nel bios, ma la scritta è in grigio e non me la fa settare

come posso fare??
qual'è il migliore settaggio??

grazie
alberto
golem76
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 07/05/04 22:59

Sponsor
 

Postdi VLF » 08/05/04 01:37

Mi puoi dire che scheda madre hai?
Comunque non riesci a settare proprio per niente la frequenza del processore? Nemmeno a scegliere l'opzione di default?
VLF
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 17/03/04 23:32

Postdi dado » 08/05/04 11:44

Se non riesci a modificarla da bios, c'è un jumperino apposito sulla MB di solito vicino all'alloggiamento x la cpu. Devi spostarlo (c'è scritto qcosa di fianco del tipo FSB) nella posizione ottimale x far lavorare a pieno regime la cpu. Dovresti trovare qual è qs posizione sul manuale della MB.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "amd athlon 2500 xp+ barton":

Problema cpu athlon
Autore: focus77
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 9

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti