Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

disco fisso

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

disco fisso

Postdi golem76 » 07/05/04 23:03

ciao

ho un problema: ho dovuto formattare l'hd
ora ho reinstallato winxp. ho due hd
quello con il sistema operativo va
mentre l'altro si vede in gestione periferiche e non
in risorse del pc

tra l'altro partition magic me lo vede ma me lo segnala in giallo
come disco ???dinamico??? e non me lo fa partizionare

non c'è anche un modo per creare una partizione o formattare (ultima cosa cxhe vorrei fare) con un comando di win xp
tipo start, esegui ..... ???

l'importante è recuperare i dati sul disco fisso!!

consigli??

grazie
Alberto
golem76
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 07/05/04 22:59

Sponsor
 

Postdi h23 » 07/05/04 23:15

il secondo hd che partizione monta? ntfs o fat?
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi golem76 » 07/05/04 23:34

grazie per la repentina risposta

allora
è un matrox da 160gb con partizione NTFS
ho anche scaricato il soft. HHD.healt che me lo vede e dice che non ha problemi.....
l'importante per me è recuperare i dati che ci sono su!


grazie
alberto
golem76
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 07/05/04 22:59

Postdi h23 » 08/05/04 11:08

ti e' possibile trovare un terzo hd su cui appoggiare il dati del secondo?
o, in alternativa, hai sufficiente spazio sul primo hd (quello con il SO) per copiarci momentaneamente il backup del secondo?
Se si ti consiglio di fare il boot da un qualunque floppy di avvio (l'importante e' che non parta win) dopo di che usi questo programma (NTFSDOS, che ti permette di accedere al tuo hd ntfs tramite dos come se fosse un fat) e copi tutti i dati che ti servono sul primo hd o su un eventuale terzo che hai trovato.
A backup completato formatti il secondo hd e ritravasi tutto.
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi pjfry » 09/05/04 18:04

se clicchi col dx sull'hd in gestione dischi che possibilità ti dà? non c'è qualcosa tipo 'riattiva il disco' o 'importa il disco' ?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "disco fisso":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti