Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

overclock

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

overclock

Postdi maurobegni » 04/05/04 15:50

salve.
ho overclock il mio computer.
da 2400 a 2600 e sino a qui funziona. se lo porto a 3000 non funziona l'audio. E' normale?? si puo' fare?
ho una scheda P8f e un P IV 2400
grazie
ziviola
maurobegni
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 30/08/03 11:37
Località: roma

Sponsor
 

Postdi VLF » 05/05/04 01:58

maurobegni ha scritto:salve.
ho overclock il mio computer.
da 2400 a 2600 e sino a qui funziona. se lo porto a 3000 non funziona l'audio. E' normale?? si puo' fare?
ho una scheda P8f e un P IV 2400
grazie


Beh hai fatto 600 mhz di overclock e ti lamenti che non funziona l'audio? Semplicemente il tuo sistema overcloccato a 3 Ghz non è più "rock solid" ossia stabile al 100%. Direi che il problema è quello, comunque tu fai altre prove (per esempio a 2,8-2,9 ghz se la tua motherboard lo consente) per vedere se il problema si ripresenta oppure no.
VLF
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 17/03/04 23:32

Postdi luna11 » 05/05/04 22:27

Te lo chiedo solo per curiosità:
Portandolo a 3 Ghz hai notato qualche difetto.
Hai per caso notato anche qualche miglioramento?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Sergio1983 » 05/05/04 23:37

Che processore hai? Northwood-B ( 133 MHz QDR * 18 ) o Northwood-C ( 200 MHz QDR * 12 )? Comunque l'overclock - spesso - lo si fa più per passione che per ottenere realmente prestazioni maggiori nell'uso quotidiano. Del resto esso richiede una certa preparazione, conoscenza di metodi e coraggio :D.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi VLF » 06/05/04 20:57

Sergio1983 ha scritto:Che processore hai? Northwood-B ( 133 MHz QDR * 18 ) o Northwood-C ( 200 MHz QDR * 12 )? Comunque l'overclock - spesso - lo si fa più per passione che per ottenere realmente prestazioni maggiori nell'uso quotidiano. Del resto esso richiede una certa preparazione, conoscenza di metodi e coraggio :D.


Potrebbe anche essere un Prescott.
VLF
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 17/03/04 23:32

Postdi maurobegni » 06/05/04 21:19

come faccio a vedere esattamente il tipo di processore??
ziviola
maurobegni
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 30/08/03 11:37
Località: roma

Postdi VLF » 06/05/04 21:24

Puoi farlo utilizzando il programma Cpu-z o Wcpuid.
VLF
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 17/03/04 23:32

Postdi fablam » 12/05/04 20:06

Io ho un Amd Athlon a 1Ghz... posso overclokkare anch'io? :D
fablam
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 27/04/04 12:45

Postdi VLF » 12/05/04 20:13

fablam ha scritto:Io ho un Amd Athlon a 1Ghz... posso overclokkare anch'io? :D

Certo, basta che la tua scheda madre lo permetta o attraverso il bios o modificando la posizione dei jumper. Ricordati però che potresti anche danni irreversibili al processore.
VLF
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 17/03/04 23:32

Postdi fablam » 12/05/04 21:41

Non mi sognerei mai di procedere ad un'operazione tanto delicata quanto affascinante senza i consigli di un esperto. ;) Tanto più, che non sono un esperto...
fablam
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 27/04/04 12:45


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "overclock":

Overclock i5 760
Autore: xgian89x
Forum: Software Windows
Risposte: 1
Overclock
Autore: rubenk2
Forum: Discussioni
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti