Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

USB :-(((

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

USB :-(((

Postdi last » 28/04/04 16:03

Salve,
è da dicembre che sto impazzendo con il seguente problema (che per 4 mesi ho provato in 10000 modi a risolvere da solo...inutilmente) :

Se metto il cavo USB che connette Macchina fotografica a PC, dopo 2 o 3 secondo che ho inserito il cavo il PC si resetta.

Stessa cosa succede con cavo USB che connette telefonino a PC.

I 2 casi sono diversi.

Non solo, ma - al riavvio - fino a che non tolgo il cavo, il PC si blocca dopo aver caricato i drivers di win.

Nelle proprietà del sistema vedo 2 controller host VIA Tech 3038 PCI a USB Universal e poi vedo pure 2 Hub USB Root.

Ho un P3 800 con 512 Ram, W98SE (upgradato completo) e ho installata pure una schesa SCSI della Adaptec (che ho già provato a disabilitare)

E' un problema "noto" ?

Grazie 1000000000000000
Antonio
last
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 11/04/04 22:17

Sponsor
 

Postdi dado » 28/04/04 18:21

Mi ricordo che una volta in un pc con un problema simile avevo risolto aggiornando i driver VIA4IN1 che puoi scaricare dal sito http://www.viaarena.com ,sempre nel caso che tu abbia una scheda madre con chipset VIA, però... ma mi sembra di sì, a vedere da quel controller host VIA.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi last » 29/04/04 16:22

GRAZIE !
Provo subito.
Speriamo....

grazie ancora !
last
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 11/04/04 22:17

Postdi last » 29/04/04 16:52

dado ha scritto:Mi ricordo che una volta in un pc con un problema simile avevo risolto aggiornando i driver VIA4IN1 che puoi scaricare dal sito http://www.viaarena.com ,sempre nel caso che tu abbia una scheda madre con chipset VIA, però... ma mi sembra di sì, a vedere da quel controller host VIA.


scaricati, installati..... nulla :-(((

appena attacco cavo si resetta il PC.
mannaggia :(
last
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 11/04/04 22:17

Postdi last » 04/05/04 18:31

mi sa che formatto :(
su tutti i motori di ricerca....non ho trovato nulla !
last
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 11/04/04 22:17

Postdi garet74 » 04/05/04 19:22

che sistema operativo usi?hai provato ad installare qualche service pack?hai per caso toccato il bios qualche volta?hai provato a caricare i valori di default del bios giusto per fare un tentativo?hai provato a fare qualche scansione con antivirus aggiornati anti spyware malware ecc..ecc..(nn si sa mai...fanno di quegli scherzi alle volte)cmq prova e facci sape' ciao:]
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti