Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Matrox G400 e MSI 6330

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi alex79dp » 06/09/01 01:56

ciao gente!

sto nei guai!

allora:

mainboard MSI6330 K7TPro2A TURBO
duron 750,hhz
256mb ram pc133
s video matrox g400 32mb sh agp
nessuna altra scheda...

avvio:

SCHERMO NERO

la g400 su una altra mb funziona
la 6330 con una altra s video funziona

?
alex79dp
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: Aprilia (LT)

Sponsor
 

Postdi PRADA » 06/09/01 07:44

Potresti provare ad aggiornare il bios...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi DarkAngel » 06/09/01 15:29

per avvio cosa intendi? avvio della scheda madre, o avvio del sistema operativo?
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Postdi alex79dp » 06/09/01 18:23

il bios e' quello piu' aggiornato.

per avvio intendo che non visualizza nulla fin dal conteggio della ram

ho fatto molte prove sostituendo main board/scheda video/monitor/alimentatore ma insieme non fungono
help me
alex79dp
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: Aprilia (LT)

Postdi dado » 06/09/01 20:32

Ma scusa, Alex! T'è capitato da un giorno all'altro senza aggiungere o togliere nulla?
:-?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi alex79dp » 06/09/01 20:51

non proprio

ho comprato una msi6330
avevo nel mio pc la g400
ho comprato una geforce2mx 200
ed ho sul mio pc una msi 5169

la coppia g400 msi 5169 funziona
la coppia g400 msi 6330 non funziona
la coppia geforce msi 5169 funziona
la coppia geforce msi 6330 funziona

era un problema che gia avevo affrontato qui nel forum (ricordi?)

ma la soluzione non era stata trovata.

e' ormai appurato che le matrox (millennium, G200 o G400) non vanno daccordo con cetri tipi di schede madri (ASUS) ma questa e' la prima volta che non funge con una MSI...

ho visto il forum della matrox e pure li e' pieno di queste incompatibilità... ho anche notato che spesso consigliavano di fare l'upgrade del BIOS della SCHEDA VIDEO

l'ho fatto e...
come per miracolo funziona anche la coppia G400 MSI6330

facciamo tesoro di queste TRAGEDIE INFORMATICHE!

CIAUX e grazie lo stesso a tutti
alex79dp
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: Aprilia (LT)


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Matrox G400 e MSI 6330":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti