Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi con pinnacle pctv pro

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problemi con pinnacle pctv pro

Postdi mofa » 21/04/04 20:17

ho installato una pinnacle pctv pro sul mio pc, x un po' tutto bene. ma dovpo aver installato altri programmi questa a smesso di funzionare.mi viene fuori un messaggio che dice :

l'hardwer potrebbe non essere installato(impossibile ho controllato, e poi prima funzionava).

reinstallare il software(fatto piu' volte anche con driver aggiornati).

"un applicazione utilizza in modo esclusivo l'hardwer in questione chiudere tale applicazione e riprovare".

sappreste dirmi quali possono essere le applicazioni che usano l'hardwer? come posso disattivare le applicazioni che partono da sole all'avvio?(a parte start/tutti i programmi/esecuzione automatica).

il mio pc e un amd 3000, con MB asus a7n8x-e deluxe, sv ati radeon 9600 256 mb.

grazie.
mofa
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 01/02/02 01:00

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 21/04/04 23:47

Hai provato a disinstallare i driver in modalità provvisoria, pulire il registro di Windows e a procedere col resto in modalità normale?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi mofa » 23/04/04 18:33

non ho ancora provato. ma il registro come lo pulisco?
mofa
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 01/02/02 01:00

Postdi mofa » 24/04/04 11:32

ho fatto un casino!
ho provato a reinstallare win xp ad un certo punto si è spento il pc.
adesso ogni volta che riavvio con questo HD parte la reinstallazione di xp ma si spegne sempre dopo avermi chiesto se voglio installare un software nVidia non riconosciuto dallo stesso xp.(ho provato anche in modalita' provvisoria, ma niente)
la cosa strana è che ho installato il OS su un'altro hd e tutto è andato bene.
adesso sul nuovo hd funziona tutto, pero' non so come salvare le email egli indirizzi che avevo sull'atro hd che viene regolarmente visto dall'ultimo hd con win xp appena installato.
cosa posso fare per fare ripartire l'altro disco con tutti idati, oppure salvare su quello nuovo le impostazioni di quello vecchio?
mofa
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 01/02/02 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problemi con pinnacle pctv pro":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti