Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Dubbio su processore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi simò84 » 09/02/02 03:21

ho un celeron 333, 192 di ram, 14 gb di hdd.
ogni tanto il computer emette uno strano ronzio.
Penso sia il processore, che l'ho preso di seconda mano (pure terza) xchè nn volevo cmabiar la scheda madre
Prima avevo un P2 233 overcloccato a 266.
Secondo voi era meglio tenere quello vecchio o è meglio il celeron ?? considerate che il pc lo uso soprattutto x navigare su internetm, ogni tanto faccio qualche editing audio e quando posso gioco a Midtown madness/ Commandos 2
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi Nemok » 09/02/02 03:52

Mah il pentium ed il celeron sono praticamente uguali a livello di architettura,tranne cache e poco altro,solo che il pentium è l'Intel di fascia alta,per cui io mi terrei il pentium.

Per quanto rigurda il ronzio penserei piuttosto ad una ventolina di raffreddamento malfunzionante.
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 09/02/02 06:35

Ho un PII 233. A volte, quando lo accendo, parte un rumore quasi di trattore, che poi sparisce dopo pochi minuti. Credo proprio sia la ventola di raffreddamento un pò arruginita, vista l'età... (4 anni). Magari anche nel tuo caso... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi simò84 » 09/02/02 20:52

si dado, lo immaginavo anch'io fosse la ventolina e vedrai è come succede a te.
Purtroppo il P2 l'ho già dato via... inutile piangere sul latte versato (anche se,senza postare questo mess, immaginavo già che il P2 era meglio del celeron, però magari un pò più di frequenza poteva far qualcosa... pazienza, appena calano i P4 rifarò un bel cambio!
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi PRADA » 09/02/02 21:15

P4?

senza aspettare che calino prendi un Athlon XP!!!!!

era meglio il p2 del p4! :D

poi per far andare decentemente un p4 avresti bisgono delle rambus...altri soldi...

mah...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 10/02/02 02:50

In data 09/02/02 14:15, PRADA ha scritto:

era meglio il p2 del p4! :D



Che onore.... il mio vecchio baracchino di un processore PII fa sempre la sua figura, dunque! :P :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Dubbio su processore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti