Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con modem SpeedTouch 330

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema con modem SpeedTouch 330

Postdi angel » 17/04/04 17:22

Ho letto su questo forum che "c'è un modem della Alcatel che ha un incompatibilità con i chipset VIA e non funziona con schede madri che montano questi chipset".

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=7622&postdays=0&postorder=asc&start=40&sid=664280360497ebcc69baf6552c12f5fe

Si tratta del modem SpeedTouch 330.

E' il mio nuovo modem. :lol: Purtroppo. :aaah

In fase di avvio il pc si blocca, non appena libero la USB il pc completa l'avvio e poi tutto funziona regolarmente.

Qualcuno può confermarmi che il problema è il tipo di modem e che dunque basta cambiare modem per risolvere la questione?
angel
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 17/04/04 17:02

Sponsor
 

Postdi dado » 17/04/04 18:34

Ma poi, una volta completato l'avvio del pc e di win, se riattacchi il modem cosa succede?
Che sistema operativo hai? Se hai win xp, hai installato prima il service pack 1?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi angel » 17/04/04 18:47

dado ha scritto:Ma poi, una volta completato l'avvio del pc e di win, se riattacchi il modem cosa succede?
Che sistema operativo hai? Se hai win xp, hai installato prima il service pack 1?


In fase di avvio, mi basta staccare e riattaccare anche immediatamente il modem perché tutto proceda regolarmente.
Ho win98 SE.
angel
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 17/04/04 17:02

Postdi garet74 » 17/04/04 19:46

io un tentativo con win 2000 lo farei prima di cambiare il modem...e aggiornerei anche i driver via o il bios della scheda madre..credo che tu lo possa risolvere senza dover per forza comprare un altro modem..se proprio nn va allora nn ce' proprio niente da fare..ciao:]
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi dado » 18/04/04 12:11

Confermo la faccenda dei driver VIA4in1 (sempre che la tua MB av
bbia chipset VIA). Qs cosa succedeva tempo fa anche a me con un modem adsl digicom e win98, poi avevo aggiornato i driver VIA e avevo risolto il problema.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi angel » 18/04/04 14:48

dado ha scritto:Confermo la faccenda dei driver VIA4in1 (sempre che la tua MB av
bbia chipset VIA). Qs cosa succedeva tempo fa anche a me con un modem adsl digicom e win98, poi avevo aggiornato i driver VIA e avevo risolto il problema.


Ho aggiornato il driver VIA, ma il problemino permane.
Siccome il modem me lo cambiano (non devo riacquistarlo), mi riprendo lo stesso modello che usavo prima. ;)
angel
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 17/04/04 17:02

Postdi dado » 18/04/04 18:41

Se non devi pagare nulla, facendo così risolvi il problema alla radice! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

io ho lo stesso problema, ma il modem non me lo cambiano!

Postdi rgt2004 » 29/10/04 11:36

aiutoooo!
come posso fare?
ho winMe,
il problema è lo stesso di "angel"..
help me!
grazie
rgt
rgt2004
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 29/10/04 10:06
Località: milano

Postdi Dylan666 » 29/10/04 11:48

Ma come, tu non avevi questo di problema? :eeh: Cioè il mancato riconoscimento in caso di collegamento DOPO l'avvio di windows? Qui si parlava di blocco... :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

è simile!

Postdi rgt2004 » 29/10/04 13:26

angel scrive:
In fase di avvio, mi basta staccare e riattaccare anche immediatamente il modem perché tutto proceda regolarmente.
Ho win98 SE.

l'unica differenza è che io ho winME

il modem viene sempre riconosciuto, non ho mai parlato di mancato riconoscimento, ma solo che devo staccare e riattacare il modem affinche il computer vada avanti in fase di avvio..
rgt2004
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 29/10/04 10:06
Località: milano

Postdi dado » 29/10/04 19:06

Dylan e rgt2004, visto che rgt hai aperto un topic apposta, continuate a discutere del problema in quel topic.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

HELP ME

Postdi sezuna » 29/11/04 22:36

Io ho un problema ke persiste con il modem alcatel sppedtouch330 usb
praticamente prima possedevo un atlon con sistema operativo xp e quando lo accendevo ci volevano dai 10 a i 15 minuti prima che il modem si allineasse ora con il mio nuovo pentium 4 con sistema operativo sempre xp professional mi kapita ke ci vuole molto tempo e avolte si allinea in tarda sera
gli specialisti della tin.it hanno detto ke nella mia linea nn ci sono problemi ma il proble riguarda l'incompatibilità del modem io nn so potete aiutarmi grazie
CRISTALL WALL
sezuna
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 29/11/04 22:29


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema con modem SpeedTouch 330":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti