Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Programmi per overclockers di fegato! :-)

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Programmi per overclockers di fegato! :-)

Postdi cassioli » 15/04/04 21:12

Siete maniaci dell'overclock? Guardate che programmi PAZZESCHI :eeh: che ho trovato!
http://www.cpuheat.wz.cz/html/CPUMSR_main.htm

Ma se avete veramente fegato, dovete provare questa modifica:
http://www.cpuheat.wz.cz/html/Tweaks.htm
Spiega come trasformare un Athlon XP da "Desktop" a "Mobile"!!!

Da CpuHeat pare risultare che il mio processore supporti frequenze tra 1833 e 2200 MHz, mentre "di base" sarebbe impostato a 1909 (e' un AMD Athlon XP Barton 2600+): significa che forse potrebbe diventare l'equivalente di un 2800+ o addirittura un 3000+! (http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_AMD_Athlon_XP_Microprocessors)
Oppure diventerebbe... una stufa? :D Mah...

Luca
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 15/04/04 22:30

Se hai un buon dissipatore e riesci a portarlo a 200 * 11, diventerebbe un 3200+! Magari devi overvoltarlo un po', comunque se hai bisogno di consigli chiedi pure...

Peccato che nessuna anima pia abbia ancora trovato il modo di overclockare via software il mio Pentium 4 Northwood-B 2.4 GHz... :cry: :cry:
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi cassioli » 16/04/04 08:24

Sergio1983 ha scritto:Se hai un buon dissipatore

Uhm... il condizionatore? :lol:

e riesci a portarlo a 200 * 11, diventerebbe un 3200+!

Ho visto, ma purtroppo niente da fare, la mia scheda madre arriva al massimo a 166! :mmmh:
Magari devi overvoltarlo un po', comunque se hai bisogno di consigli chiedi pure...

Per il momento non vorrei overcloccare, ma solo giustocloccare, visto che mi hanno venduto un Athlon XP 2600+ cloccato a 1150 MHz!!! :evil:

Luca
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi Sniper » 17/04/04 10:11

Sergio, io ho il tuo stesso procio, lo overclokko via sofware con una comoda utility della mainboard, Fuzzylogic 4, magari esiste un software analogo anche per te.

Saluti
Server:
Celeron 2.0 @ 2.5, 1GB DDR PC2700, MSI 845PE MAX2, GFti4800, SB Au.2, XP pro SP2, Slackware 10.1
Client:
P4 2.4 @ 2.5, 1GB DDR Pc3200, Jetway P4P400DAZ, FX5700, XP pro SP2, Slackware 10.1
Sniper
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 08/08/03 08:02
Località: Roma

Postdi Sergio1983 » 17/04/04 19:26

Purtroppo la mia MoBo è Intel, e proprio perché è Intel che non prevede alcuna forma di overclocking... :cry: :cry:
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi VLF » 17/04/04 19:58

Sergio1983 ha scritto:Purtroppo la mia MoBo è Intel, e proprio perché è Intel che non prevede alcuna forma di overclocking... :cry: :cry:


Come al solito Intel fa la sua parte... Spero che almeno con processore e scheda madre Intel si abbia il miglior livello di compatibilità possibile, purtroppo invece AMD non produce chipset per le sue soluzioni mainstream ma solo per i sistemi server basati sulle cpu Opteron dove l'affidabilità è la priorità.
VLF
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 17/03/04 23:32


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Programmi per overclockers di fegato! :-)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti