Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Collegare 2 PC

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi kadosh » 07/02/02 08:21

Compriamo un IOmega ZIP allora ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Nemok » 07/02/02 20:35

Vai a vedere che alla fine la cosa migliore è comprare un masterizzatore :D :D :D !!
Se non hai esigenze con 100€ te la cavi..
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 07/02/02 20:37

Ti vendo il mio a 50 Euro!! :D
Con tanto di scatola e manuale... :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi 6eyes9 » 10/02/02 17:18

Va bene... lo compro!! :)
Ma perchè non me l'avete proposto prima?
Ci risparmiavamo tutti questi post!
:D
6eyes9
Utente Junior
 
Post: 60
Iscritto il: 04/02/02 01:00

Postdi paromotor » 10/02/02 19:07

nessun altro lo venderebbe anche a me per 50€?
funzionante ovvio.
diego the best
paromotor
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: brescia

Postdi dado » 10/02/02 19:27

A parte qs contrattazioni da mercatino... :P
Se ti interessa...
http://shop.essedi.it
hanno ad es un LG a 135000. E altro...
:D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi gnappo » 10/02/02 23:03

ritorniamo sulla connessione mediante cavo parallelo: come faccio a connettere un pc con xp e uno con 98. si può usare il directcc?

thanks
gnappo
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 11/09/01 01:00
Località: LOMAZZO

Postdi dado » 11/02/02 02:20

Io ti consiglierei PcAnywhere.
Dovresti trovarlo in rete o su Morpheus...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Carpe105 » 11/02/02 20:18

Ciao ragazzi, ora vi rompo un pò..... ho winxp evolevo collegare al mio pc il portatile per trasferire dati, ora, se non ho capito male, l'usb è la connessione + veloce quindi volevo chiedervi i passaggi e se si può usare pcanywhere anche con questo metodo. Io avevo fatto parecchi tentativi usando le schede di rete e configurando una "rete domestica" direttamente da windows, ma è venuta una porcata, e in + (sempre se non ho capito male)per mettere due pc in rete mi serve un hub.... cmq mi spiegate come collego due pc con l'usb? grazie mille!
Il treno della vostra
cattiveria scivola sui
binari della mia indifferenza....
Carpe105
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 06/12/01 01:00
Località: Milano

Postdi kadosh » 12/02/02 07:53

Non serve un Hub per collegare 2 PC in rete, ti bastano le schede di rete che ahi e un cavo CrossOver, li unisci, dai a ognuno un IP del tipo 192.168.0.1 e 192.168.0.2, dei nomi diversi ed il gioco è fatto ;)
Con l'USB basta attaccare i cavi come ho già scritto, non più lunghi di 5 metri ed usare un software qualsiasi di connessione ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi spon » 22/03/02 19:06

Sono una vittima anch'io del collegamento tra portatile e PC desktop. Tipo: in viaggio raccolgo le foto, e poi le devo trasferire su PC. Se fosse il contratio masterizzerei ma...

1-Il collegamento diretto non mi funziona (arriva ad autenticarmi la password tra client e server, ma poi dice che non mi trova il server :-)

2-PcAnywhere mi pare un furto (120.000 lire per una cazzata)

3-Ho su tutti e due le schede di rete, con tanto di cavo, ma non so proprio che fare...

4-l'hard disk del portatile non lo posso staccare.

5-Fino ad oggi l'unica soluzone e' stata quella di passare i files in Internet, a blocchi di 100M per volta (tanto ho il cavo ottivo) ma attacca e stacca da Internet, mi pare anche qui una cosa da pazzi!

Certo, se ci fosse un software freeware che va, o un metodo per fare andare le schede ethernet... chissa'??? :cry:
saluti
spon
spon
--------
chi la dura la vince
spon
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 22/03/02 18:54
Località: milano

Postdi luna11 » 23/03/02 22:31

Scusate !!!
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Collegare 2 PC":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti