Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Masterizzatore con le paranoie - Aiuto!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi BurnBabyBurn » 04/02/02 23:13

Salve a tutti mi presento.
Sono BurnBabyBurn, nuovo del forum.
ho un problema che si può definire... molto irritante.
Posseggo un masterizzatore Yamaha 4x4x16 (m e l'ha regalato di recente un mio amico, visto che a lui non serviva più) questo masterizzatore è in SLAVE rispetto all'HDD e in SECONDARY MASTER ho il Lettore CD, un LG 40x. Usavo Nero Burning Rom per masterizzare e devo ammettere che nonostante il 4x quel masterizzatore faceva i CD che erano una meraviglia, qualsiasi tipo essi fossero.
Poi un bel giorno del cavolo ho spostato il masterizzatore in un altro PC, ho fatto qualche back-up, poi l'ho riportato nel mio PC, dove era sempre stato. E di punto in bianco... Puf! Qualsiasi CD che masterizzo ora è illeggibile. Anche i CD di Back up che ho fatto su quell'altro PC sono inutilizzabili. Durante la copia non mi dà nessun problema, ma quando metto il CD appena "sfornato" nel lettore, non riesce nemmeno a farmelo esplorare.
Che cavolo può essere successo? Grazie.
Azzo...
BurnBabyBurn
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 04/02/02 01:00

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 05/02/02 01:12

Ma dal masterizzatore riesci a leggerli???

Perchè può essere che magari non hai chiuso la sessione del CD ...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi BurnBabyBurn » 05/02/02 03:03

Bella domanda. Sai come li legge il masterizzatore? Come CD audio con una sola traccia audio!
Azzo...
BurnBabyBurn
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 04/02/02 01:00

Postdi dado » 05/02/02 03:54

In data 04/02/02 20:03, BurnBabyBurn ha scritto:

Bella domanda. Sai come li legge il masterizzatore? Come CD audio con una sola traccia audio!


Anche a me capita con un masterizzatore interno della Philips. Alcuni li legge, altri li legge come unica traccia audio e non c'è verso... mentre con un masterizzatore esterno della Acer che mi hanno prestato, qualunque cosa masterizzo (anche musica sui cd da 80) viene letta tranquillamente! Mah.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BurnBabyBurn » 05/02/02 04:27

Secondo voi che dovrei fare allora? Buttare il tutto allo squaglio? Mi sembra brutto, visto che me lo hanno regalato e che funzionava alla grandissima.
Azzo...
BurnBabyBurn
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 04/02/02 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Masterizzatore con le paranoie - Aiuto!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti