Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

posso montare terzo disco?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

posso montare terzo disco?

Postdi maxmi » 31/03/04 23:18

:?: ciao a tutti
premesso che la mia configurazione è la seguente:

S.O WINDOWS 98 SE
PCU DURON 900 MHZ
HD 5 GB CON S.O. + H.D. 20 GB
MEMORIA RAM 256 MB
SCHEDA VIDEO S3 SAVAGE 4
STAMPANTE CANON BJC 250
MODEM ERICSSON HM120DP adsl
MASTERIZZATORE IOMEGA USB2 40x12x48

e la disposizione dei connettori ide risulta da bios la seguente:

primario master ..... hd 5 gb con sistema operativo
primario slave....... cd-rom
secondario master..... libero
secondario slave..... hd 20gb

vorrei sapere pf se posso collegare un terzo HD piu' capiente
nel master libero ed eventualmente installare un altro s.o.(xp)
oppure clonare il disco piccolo con s.o. attuale sul terzo..
Per poter poi formattare il piccolo o toglierlo..

Spero in un aiuto ciao





max milano
max mi
maxmi
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 17/06/03 17:19

Sponsor
 

Postdi disgrazia » 31/03/04 23:59

Fattibilissimo... però ti troverai ad imprecare selvaggiamente mentre tenti di collegare i cavi IDE ai dispositivi! :D avevo fatto anch'io una cosa simile, con lettore CD, masterizzatore e due HD; è fattibile, ma il case diventa un groviglio di connettori :lol:
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi maxmi » 01/04/04 17:23

terrò presente cmq grazie
max mi
maxmi
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 17/06/03 17:19

Postdi luna11 » 10/04/04 23:54

Montare un terzo HD è possibile in teoria ma diventa complicato trovargli un alloggiamento adatto.
Andrebbe montato non lontano dal lettore ottico per poter utilizzare lo stesso cavo Ide .
Risolveresti il problema con una slitta dei vecchi pc da sistemare artigianalmente nello spazio riservato al secondo lettore ottico ,
oppure facendo ricorso ad un cassetto estraibile.
Ma se utilizzi ghost risolvi prima e meglio.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi h23 » 13/04/04 11:52

ho avuto per diverso tempo quel tipo di configurazione ed e' stato il periodo in cui il comp era sempre aperto e un paio di hd erano sempre poggiati sul tavolo :D
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "posso montare terzo disco?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti