Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

voltaggi

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

voltaggi

Postdi jojojo » 31/03/04 15:44

Sqlve
Mi è stato detto che per il mio computer ci vogliono solo schede video a 3,3 volt.
Sapete dirmi a che voltaggio gira la ati rage fury maxx?
Grazie mille
jojojo
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 30/05/03 19:25

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 31/03/04 15:49

Se è scritto da qualche parte sul web sicuramente è qui:

http://www.ati.de/support/manualpdf/onl ... submit.y=2
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 31/03/04 15:50

Pagina 15 di 70 ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "voltaggi":

voltaggi sballati
Autore: FrancoAgo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 10

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti