Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Stranezze di un modem adsl

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Stranezze di un modem adsl

Postdi Sniper » 30/03/04 11:19

Premetto che ho setacciato il forum, ma non ho trovato nulla che potesse aiutarmi. Vi spiego il quibus:

da poco ho sostituito il modem adsl USB USR SureConnect 9000, (sulla macchina server), con uno interno Conexant da nemmeno 30€.
I problemi di disconnessione sono attualmente MOLTO meno frequenti.

Per pura curiosità, ho deciso di installare il vecchio USR 9000 sulla macchina client, in modo da renderla, in caso di necessità, totalmente indipendente dal server.

Bene, la connessione, dopo un tempo non meglio specificato, cade.
Provando a rieffettuare l'accesso remoto, mi appare l'errore N. 619. impedendomi la connessione con il seguente messaggio: " la porta remota è stata chiusa".
Riavviando il pc tutto torno alla normalità, il modem si riallinea, mi ricollego in remoto, ma continuo a cadere.

Credendo che fosse un problema del modem l'ho provato da un amico e come se non bastasse, il modem funzione alla grande, stabile conme una roccia!!

Non so + che pesci prendere... xp è aggiornato, i driver di tutte le periferiche pure, ho sostituito i filtri adsl, Wind afferma che tutto è nella norma, ho provato a scollegare tutti i telefoni in casa, ho installato un Keep Alive di connessione... sto impazzendo!

Qualche idea per evitare che impazzisca del tutto?
Grazie e scusate il post kilometrico.

Saluti
Sniper
Server:
Celeron 2.0 @ 2.5, 1GB DDR PC2700, MSI 845PE MAX2, GFti4800, SB Au.2, XP pro SP2, Slackware 10.1
Client:
P4 2.4 @ 2.5, 1GB DDR Pc3200, Jetway P4P400DAZ, FX5700, XP pro SP2, Slackware 10.1
Sniper
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 08/08/03 08:02
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi mrblue » 30/03/04 11:22

Scusa ma hai entrambi i modem attaccati alla rete telefonica?
Sbagliare è umano, ma per riuscire davvero a incasinare completamente le cose ci vuole un computer.
---------------------
http://mrblue73.blogspot.com/
mrblue
Utente Senior
 
Post: 364
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 30/03/04 11:23

Hai controllato che nelle impostazioni del modem e della connessione non ci sia selezionata un'impostazione di disconnessione dopo un tot di tempo di inattività?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Sniper » 30/03/04 11:51

No MrBlue, solo uno alla volta :)

Dado ho controllato, l'impostazione è deselezionata.
Server:
Celeron 2.0 @ 2.5, 1GB DDR PC2700, MSI 845PE MAX2, GFti4800, SB Au.2, XP pro SP2, Slackware 10.1
Client:
P4 2.4 @ 2.5, 1GB DDR Pc3200, Jetway P4P400DAZ, FX5700, XP pro SP2, Slackware 10.1
Sniper
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 08/08/03 08:02
Località: Roma

Postdi Sniper » 30/03/04 12:10

Forse possiamo restringere la ricerca dei problemi...
Poco fa ho subito una disconnessione, invece di riavviare il pc ho scollegato il cavo usb del modem.
L'ho ricollegato, si è riallineato ed ho ripreso a navigare, purtroppo solo per pochi minuti, per poi venire ancora disconnesso!!

Qualche idea.

Grazie ancora

Saluti
Sniper
Server:
Celeron 2.0 @ 2.5, 1GB DDR PC2700, MSI 845PE MAX2, GFti4800, SB Au.2, XP pro SP2, Slackware 10.1
Client:
P4 2.4 @ 2.5, 1GB DDR Pc3200, Jetway P4P400DAZ, FX5700, XP pro SP2, Slackware 10.1
Sniper
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 08/08/03 08:02
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Stranezze di un modem adsl":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron