Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

OS Nokia 3650

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

OS Nokia 3650

Postdi new_beos » 26/03/04 21:13

c'è un modo per modificare il sistema operativo del telefono cellualre nokia 3650....ci sono degli altri sistemi "da metterci dentro"!!!!??!?!???????
Se l'intelligenza delle persone si misurasse in Mbyte, e 10 Mbyte fosserò la massima intelligenza, l'intelligenza media delle persone sarebbe 1 byte! - F. Krowsacht (Le notte di internet)
new_beos
Utente Senior
 
Post: 281
Iscritto il: 15/01/04 18:25
Località: Web!

Sponsor
 

Postdi h23 » 27/03/04 01:07

non conosco il modello specifico, ma non ho mai sentito di cellulari ad SO intercambiabili.
L'unica flessibilita' concessa e' nei cellulari che supportano java, nei quali puoi aggiungere e togliere determinati programmi, modificare le allocazioni di memoria della sim, eseguire codice etc.
Cio' non toglie che non credo tu possa formattare la memoria del cell e installarci un nuovo SO (anche perche' cosa ci monteresti? ;) )
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi garet74 » 27/03/04 13:03

negativo...impossibile...a meno che il so nn te lo fai tu di tuo pugno...
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi new_beos » 28/03/04 12:03

e come faccio a farmelo...che programmi mi servono??? Grazie..... :D
Se l'intelligenza delle persone si misurasse in Mbyte, e 10 Mbyte fosserò la massima intelligenza, l'intelligenza media delle persone sarebbe 1 byte! - F. Krowsacht (Le notte di internet)
new_beos
Utente Senior
 
Post: 281
Iscritto il: 15/01/04 18:25
Località: Web!

Postdi garet74 » 28/03/04 19:51

ghgh...era na battuta la mia....a meno che nn sei un espertissimo programmatore dubito che tu riesca a crearti un so...e poi senza considerare che devi trovare anche il modo di caricartelo sopra al telefono na volta che l'hai fatto...cmq prova a guardare in qualche forum apposito per quanto riguarda i telefonini....magari qualcuno ha avuto la tua stessa idea o puo' darti delle dritte..prova:www.telefonino.it nn si sa mai ...magari sei fortunato..ciao:]
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "OS Nokia 3650":

back up Nokia 3510
Autore: nikita75
Forum: Discussioni
Risposte: 13

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

cron