Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

RAID 0?????

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

RAID 0?????

Postdi new_beos » 26/03/04 09:30

Io ho due hard disk da 20 Gb, della stessa marca, stesso modello... se io volessi che risultassse un solo Hard disk da 40 Gb come devo fare.....spero di essere stato chiaro!!!
Se l'intelligenza delle persone si misurasse in Mbyte, e 10 Mbyte fosserò la massima intelligenza, l'intelligenza media delle persone sarebbe 1 byte! - F. Krowsacht (Le notte di internet)
new_beos
Utente Senior
 
Post: 281
Iscritto il: 15/01/04 18:25
Località: Web!

Sponsor
 

Postdi laki » 26/03/04 09:38

se ti può essere d'aiuto, consulta questa pagina
So many times it happenes too fast you trade your passion for glory, don't lose your grip on the dreams of the past you must fight just to keep them alive!
--------------------------
Laki
laki
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 02/12/02 17:46
Località: Milano

Postdi pjfry » 26/03/04 09:45

potresti fare lo span software dei dischi... non mi ricordo se è supportato da xp e 2000pro o solo dai SO server
cmq è un bel rischio, in pratica raddoppi il rischio di perdere tutti i dati xkè basta che fallisca uno dei 2 per perdere tutto
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi new_beos » 26/03/04 20:58

quindi secondo voi è più pratico prenderne uno nuovo che non costa neanche tanto... io xò devo lavorare anche con file di 10Gb a testa--- quindi se il rischio è alto lascio perdere, ma se è fattibile.....sappiatemi dire
Se l'intelligenza delle persone si misurasse in Mbyte, e 10 Mbyte fosserò la massima intelligenza, l'intelligenza media delle persone sarebbe 1 byte! - F. Krowsacht (Le notte di internet)
new_beos
Utente Senior
 
Post: 281
Iscritto il: 15/01/04 18:25
Località: Web!

Postdi Mikizo » 27/03/04 00:35

In sintesi te lo sconsiglio vivamente, per i motivi detti da pj.
Ti prendi un bel 80 o 120 giga nuovo e ti togli il pensiero.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "RAID 0?????":

HD per RAID 5
Autore: olmof
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4
Clonazione raid
Autore: iceone
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti