Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Attivare una periferica e il suo driver

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Attivare una periferica e il suo driver

Postdi dude89 » 21/03/04 14:22

Ciao a tutti!
Avevo un cavo di rete Sitecom USB ma dopo qualche mese di utilizzo l'ho abbandonato definitivamente perchè mi aveva deluso. Quindi, presa la scheda di rete, l'ho installata sul desktop per fare una LAN come si deve.
In teoria questo desktop (PIII 500 mhz, 256 MB ram) dovrebbe essere l'host. L'altro computer in rete è un portatile (Athlon XP 2000+, 256 MB ram) e quando stavo configurando il tutto è sorto il problemino... dov'è finita la scheda di rete del portatile? Per la cronaca, c'è sempre stata e fisicamente c'è ancora, però in Gestione Periferiche appare solo se attivo "Visualizza periferiche nascoste". Ho provato ad aggiornare i driver ma mi dice che è già installato quello più recente, con Sandra Pro 2004 ho provato ad andare in "Informazioni Servizi" e mi dice che il driver è presente (windows/system32/drivers/fetnd5.sys) ma è arrestato. Allora vado in Pannello di controllo -> Strumenti di amministrazione -> Servizi e abilito tutte le cose riguardanti la rete, ma il driver rimane disabilitato.
Come si fa? La scheda è una VIA PCI Fast Ethernet.

Saluti
I've been mad for fucking years...

High in the sky, what do you see
Comes down to Earth a cup of tea
Flying Saucer, Flying Teacup
From Outer Space, Flying Teapot!

GONG POWER!
dude89
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 01/01/03 20:22
Località: Brescia

Sponsor
 

Postdi dude89 » 21/03/04 14:25

dimenticavo, sul desktop ho Win2000 Professional e sul laptop ho WinXP Home
I've been mad for fucking years...

High in the sky, what do you see
Comes down to Earth a cup of tea
Flying Saucer, Flying Teacup
From Outer Space, Flying Teapot!

GONG POWER!
dude89
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 01/01/03 20:22
Località: Brescia

Postdi piercing » 21/03/04 15:42

Chi ha installato il portatile?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dude89 » 21/03/04 16:31

beh, nessuno... insomma, l'ho comprato così com'è. la scheda di rete c'è sempre stata, non ce l'ho aggiunta io.
I've been mad for fucking years...

High in the sky, what do you see
Comes down to Earth a cup of tea
Flying Saucer, Flying Teacup
From Outer Space, Flying Teapot!

GONG POWER!
dude89
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 01/01/03 20:22
Località: Brescia

Postdi piercing » 21/03/04 17:01

allora immagino che vada bene così com'è... senza alcun driver...

in connessioni di rete cosa ti compare?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dude89 » 21/03/04 18:12

non c'è nulla, la periferica risulta nascosta e nelle connessioni di rete c'è solo l'accesso remoto per internet.
ah un fatto che ho avuto modo di analizzare: ho provato a staccare il cavo di rete dal portatile e sul desktop è apparso l'avviso "cavo di rete scollegato"... :eeh:
I've been mad for fucking years...

High in the sky, what do you see
Comes down to Earth a cup of tea
Flying Saucer, Flying Teacup
From Outer Space, Flying Teapot!

GONG POWER!
dude89
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 01/01/03 20:22
Località: Brescia

Postdi piercing » 21/03/04 18:53

Ma com'è fatta la rete???
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dude89 » 21/03/04 19:06

non esiste una rete in quanto la scheda di rete sul portatile non funziona...
I've been mad for fucking years...

High in the sky, what do you see
Comes down to Earth a cup of tea
Flying Saucer, Flying Teacup
From Outer Space, Flying Teapot!

GONG POWER!
dude89
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 01/01/03 20:22
Località: Brescia

Postdi piercing » 21/03/04 19:16

io credo che funzioni benissimo e sia solo un problema di settaggi...

hai uno switch o un hub? oppure hai un cavo diretto tra i due pc?

che tipo di cavo hai preso?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Attivare una periferica e il suo driver":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti