Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

comprato un nuovo HD, ma....

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

comprato un nuovo HD, ma....

Postdi lumen6 » 20/03/04 15:47

Ho comprato un nuovo HD, l'ho installato, all' avvio me lo vede,però andando a vedere in risorse del computer, non c'è, guardando su l'icona "sistema" mi riconosce che c'è un nuovo Hd, ma non mi specifica la lettera.
Ho lanciato fdisk, ma mi vede solo quello vecchio, cosa devo fare???

Pensavo di staccare il hd che mi vede,e farlo partire da con un discketto d'avvio e fare fdisk, funziona oppure no???

S.O. winMe.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Sponsor
 

Postdi nykky » 22/03/04 08:27

da fdisk non c'è lopzione 5 "cambia unità disco" ?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi lumen6 » 22/03/04 13:19

questo nuovo Hd l'ho impostato come slave ide2 , ho fatto fdisk cambiato l'unità, ma poi mi ha chiesto se doveva fare una partizione(precisamente non mi ricordo se c'era scritto partizione opp. no) dos primaria o estesa, ho scelto la prima, ho sbagliato???
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi nykky » 22/03/04 15:47

no, è giusto, ma poi devi formattare la partizione
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi lumen6 » 22/03/04 19:33

si, fatto.
Grazie.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "comprato un nuovo HD, ma....":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32
Nuovo iscritto
Autore: briscola
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
PC Nuovo
Autore: nikola9099
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti