Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Computer separati in casa!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Computer separati in casa!

Postdi bandreabis1975 » 18/03/04 23:01

Ciao a tutti. Sono sicuro che qui potrete aiutarmi. E vi ringrazio già adesso.
Ho un problema con la mia Piccola LAN di 2 PC e un Router/hub:
i due Pc collegati all'hub funzionano bene, cioè si connettono entrambi a internet... ma non si vedono tra loro.

Ho un router cisco827 collegato a un hub catalyst1900 a cui ho collegato i ue computer: uno con WinXP e l'altro con Win2000. Non capisco perchè ma non si vedono tra loro: se faccio il ping col router OK ma se lo faccio verso l'atro PC o verso il medesimo non funziona.

C'è qualche impostazione che devo attivare? Qualche parametro che potrei aver tralasciato? Se devo dare altri particolari, ditemelo.

Vi ringrazio e a presto.
Andrea
bandreabis1975
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 18/03/04 22:46

Sponsor
 

Postdi disgrazia » 18/03/04 23:21

Quali sono gli indirizzi IP e le netmask dei due PC?
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi piercing » 18/03/04 23:31

e guarda se si pingano..
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi bandreabis1975 » 18/03/04 23:50

Pingano il router ma tra loro no.

192.168.1.2 e 192.168.1.3
255.255.255.0
bandreabis1975
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 18/03/04 22:46

Postdi piercing » 19/03/04 01:05

se stacchi il router si vedono??

qual'è l'ip del router?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi bandreabis1975 » 19/03/04 17:43

Router 192.168.1.1
se lo stacco i PC non si vedono.
bandreabis1975
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 18/03/04 22:46

Postdi inkpapercafe » 23/03/04 10:27

non è che hai il firewall inserito?
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi piercing » 23/03/04 12:47

uhmmmmmmmm avrà qualche problemino il catalyst?????

almeno il ping devono farselo i due pc... cambia le porte a cui sono connessi i cavi di rete sull'hub... può darsi che ce ne sia qualcuna malfunzionante...

(ma che ci fai con un cisco e un catalyst a casa???? li hai presi allo sfascio?? :lol: :lol: )
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi andreabis » 02/12/04 18:58



Non mi ricordavo più la mia vecchia user ID... ei fu bandreabis1975 ora andreabis.

Andrea

PS. ora funziona la rete.... al tempo (cavoli era marzo!!!) dimenticai di impostare gli ip sui PC... ma un mio amico ha messo tutto a posto.
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi andreabis » 02/12/04 19:01

Sì era la risposta a
(ma che ci fai con un cisco e un catalyst a casa???? li hai presi allo sfascio?? :lol: :lol: )
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Computer separati in casa!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti